我是谁! 发表于 2011-11-10 14:36

赤壁市清泉公园 发表于 2011-11-8 23:15 static/image/common/back.gif
以前冒修路,确实很破,以前上学经常去彭个茶厂摘茶叶

哈哈 我以前上学也经常去彭个茶厂摘茶叶,恩贵姓啊

xinmura 发表于 2011-11-10 14:38

帮顶一下,原来经常去的。还是很熟悉,现在大部分赤壁的劳动力都在外务工谋生,家里一般都是老的、小的,自然人气不足。只会越来越萧条!

科城数码 发表于 2011-11-10 14:46

猫几               {:235:}{:235:}

开心大花猫 发表于 2011-11-10 14:47

xinmura 发表于 2011-11-10 14:38 static/image/common/back.gif
帮顶一下,原来经常去的。还是很熟悉,现在大部分赤壁的劳动力都在外务工谋生,家里一般都是老的、小的,自 ...

谢谢赏帖,过年就热闹了,嘿嘿。。。

lxj1978 发表于 2011-11-10 15:05

看得出楼主对学校感情深厚!确实每当回到熟悉的地方会给人很多的回忆!

开心大花猫 发表于 2011-11-10 15:05

科城数码 发表于 2011-11-10 14:46 static/image/common/back.gif
猫几

卡猫来看花猫了哇。。。。。。。。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-10 15:08

lxj1978 发表于 2011-11-10 15:05 static/image/common/back.gif
看得出楼主对学校感情深厚!确实每当回到熟悉的地方会给人很多的回忆!

谢谢赏帖。。。。。。。楼主是个念旧的娃,o(∩_∩)o 哈哈

K腾辉 发表于 2011-11-10 15:12

书到用时方恨少    学校——一个很美好的回忆    可是    时光不会倒流{:259:}

开心大花猫 发表于 2011-11-10 15:18

K腾辉 发表于 2011-11-10 15:12 static/image/common/back.gif
书到用时方恨少    学校——一个很美好的回忆    可是    时光不会倒流

{:259:}{:259:}{:259:}我经常做梦都还在读书呢。。。。。

章阳 发表于 2011-11-10 16:42

开心大花猫 发表于 2011-11-8 23:02 static/image/common/back.gif
嗯,屋里人,o(∩_∩)o 哈哈

{:259:}{:259:}{:259:} 离党近了不少。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我爱母校我爱家---新店中学