白云。黑土 发表于 2011-11-8 21:34

我的年度总结

一年过得飞快,一眨眼2012年就快到了。在这里我要为自己做个深刻的年度总结。有人说了,老大,你别整事了,行不?真不是整事,即将过去的一年对我来说,简直太不平凡了!真的~总结一下也好。     既然是总结,当然就从11年元旦开始。
    元旦,新年的第一天,人们都互相祝福,轻松,快乐,喜庆的氛围是此时特有的。那天对我来说,可谓是双喜临门,我们搬进装修了2个多月的新房。晚饭后,两孩子自然是守着电视机看他们喜欢的湖南卫视。作为家里正负领导的我们也没闲着,给新的一年作个规划。
   正月刚过,我们开始计划中的第一步,在乡下建房子。(传统思想,落叶归根嘛,呵呵,当然,也不全为这,还有一点商业计划)。请建房师傅,设计图纸,购买材料,打地基,近一个月的忙碌,地基终于打好。只等着行墙,”土地爷“过来一句话不能做,然后就是我们到处。。。。此处省略500字,大家都懂的,无奈我们普通老百姓一个,花了几万元只能就此暂时放下。因为房子没建成打乱了一年的全盘计划。
    6月5号早上在外有事,手机没电8点多回家充电开机,铃声响起,电话传来妹妹急促的声音,(哥你在哪,6点多就打你电话一直不通,赶快回来,妈妈今早离世了)。不可能,我不相信。挂断电话,泪水夺眶而出。马上打车赶回家中,72岁的老母亲安详的敞在那里,二姐告诉我妈妈走时只有她和爸爸在身边,临终前妈妈因讲不了话,眼睛直勾勾一直望着外面,二姐说:妈妈是在想你们,想看你们最后一眼,特别是你,她老人家7个子女中唯一的儿子。伤心,酸楚,自责是我当时的心情。经过2天2夜我们当地的习俗安葬了妈妈。
      伤心归伤心,生活还得继续。
   10月份我现在经营的店铺进行了升级,生意提升方面效果不明显。诶,生意难做。近来也有个项目,各种原因没能实现,(在这里我要说声,不要轻易相信人)。还有就是这段时间想去考个驾照,今年就这么着。
    2012希望是:快乐的一年,顺利的一年。

哪有钱捡? 发表于 2011-11-9 09:46

今年一年,只赚了五千块{:259:}
明天加油!
传说中的世界末日有木有,不知道过了明年有没有后年

小倩 发表于 2011-11-9 09:53

有些事会愧疚一辈子   ...................   
       希望楼主的2012幸福快乐平安顺利 ~~~   

刘雨潇 发表于 2011-11-9 10:53

会越来越好的 楼主加油

风过了无痕 发表于 2011-11-9 11:18

生活会越来越好的!加油!!!

白云。黑土 发表于 2011-11-9 12:24

谢谢朋友们的祝福,鼓励,希望大家都幸福,平安。

老青果 发表于 2011-11-9 13:25

推荐去游子归晚会作书面发言。

秋风送爽来 发表于 2011-11-11 09:17

希望你2012是好样的,可惜2012对人类来说也是个坎坷之年,朋友要倍加小心!

站着撒尿的小孩 发表于 2011-11-11 13:54

我记得我小学三四年级的时候写日记就是这么写的。你该不会是找个小学生帮你写的吧?

木四水 发表于 2011-11-11 14:37

日子会越过越好的!祝福你!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的年度总结