风过了无痕 发表于 2011-11-14 21:17

亲爱的,你知道你要的是什么吗

男人篇

亲爱的男人
也许你现在事业小有成就

也许这个时候你会遇到一个心仪的她

也许你觉得你是时候可以谈一场恋爱了 以弥补你初恋的遗憾

也许你还甚至想开着奔驰开着宝马去邂逅那个初恋的她 去重温一下旧情

也许你觉得现在的日子总是这样一陈不变 总是想方设法地调剂调剂 让自己high起来

可是男人 你知道你要的是什么吗

难道真的是家里红旗不倒 外面彩旗飘飘吗

经过了灯红酒绿之后 你是否依然记得回家的路

在另一个女人那里温存缠绵之后 你是否还喝得下家里黄脸婆为你煲的汤

你觉得你能心安理得地享受这一切吗

临睡前你是否去看过你们曾经爱的结晶

你是否留意他(她)最近又长高了忧郁了早恋了

你还记得多久没电话问候你的岳父岳母了 你还是他们心中的半个儿吗

如果以上这些你都能做到 或者说对你来说都不重要

但是 当你一个人的时候 你想过你究竟要的是什么吗

男人 你想过吗

女人篇

亲爱的女人

也许你现在的日子过得有些滋润

也许会觉得身边的这男人越来越入不了你的眼了

也许你在渴望有一场艳遇 或者说寻找心灵上的一种慰藉 以填补内心的空虚

抑或许你知道他外面有人了 所以你也想体验一下那一种刺激

可是 女人 你觉得你跟了别人就是赢了他吗

也许当你一个人的时候还是会落泪 还是会心痛 其实你心里最在意的人还是他

女人 你更应该知道自己输在哪里

不要觉得有了自己多年做牛做马的功劳 就可以要挟他 就可以盛气凌人

日子空了闲了 你更多的时间应该走出家庭 走出灶台 而不是天天在家发牢骚

女人 虽然家是你的天,但是你更应该活出一个自我来

有自己的朋友 自己的爱好 自己的天地

周末的时候 一家三口出去小游一下 或者去公婆家里串一下门

女人 你知道该怎么做了吗

D_Baby 发表于 2011-11-14 21:38

男人女人都不容易,如果在一起了就好好珍惜

茶庵,胖哥 发表于 2011-11-14 21:43

{:252:}{:252:}{:252:}

烟波江 发表于 2011-11-14 23:05

没有神马是完美的,人生充满变化。。。

chibi008 发表于 2011-11-15 09:35

{:252:}{:253:}

小倩 发表于 2011-11-15 09:39

女人要保持好的心态   其实是有点难度的   {:252:}

曦...... 发表于 2011-11-15 10:43

都不容易,好好的就这样平平淡淡的相守一辈子。。。

横空出世 发表于 2011-11-15 10:49

平平淡淡才是真    都不容易   珍惜拥有的

风过了无痕 发表于 2011-11-15 11:07

D_Baby 发表于 2011-11-14 21:38 static/image/common/back.gif
男人女人都不容易,如果在一起了就好好珍惜

等D_Baby 大一些了就会明白,很多事情真的不如我们想象中的那么简单。

风过了无痕 发表于 2011-11-15 11:08

茶庵,胖哥 发表于 2011-11-14 21:43 static/image/common/back.gif

胖哥觉得好笑吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亲爱的,你知道你要的是什么吗