张剑18 发表于 2011-11-20 13:51

老公你真的舍得扔下我吗?

你走了很久,我却彻夜难眠。在那么寒冷秋夜,你牵着我的手,我却一直没有松开过。我除了感动,开始慢慢回忆你对我的爱。你跑去给我买奶茶,我想喝的是香飘飘,你却给我买的优乐美。我知道,你想告诉我,你爱我,你会陪着我。

回忆过去一个夜晚我去睡觉的时候,你偷偷轻轻的亲了我一下。我还没反应过来,你已经走掉了。那天晚上,因为你的一个吻,我竟然失眠了。脑子里一遍又一遍的回忆你亲我的那一下,虽然不是当时,却还是感觉到脸红,心跳加快。我知道,我陷进你的心中去了。

我忍不住想你,我想装作很平淡的给你发短信。我想你,可是我写不下我爱你的语言,回忆过去,你第一次带我去见父母。我却又感觉很甜蜜。火车上很挤,我抱着你却很是安心。我趁你不注意偷偷的亲你,你就笑。我很郁闷,却又在想,我怎么这么痴情,你已经无意间住在我心里很久?好意外哦。

我还是个会害羞的小女人,第一次去见你的父母的时候,我不知道说些什么,你的父母用热情眼神接纳了我,我很高兴,我只有沉默了。那晚你很高兴喝了好多酒,然后就晕乎乎的什么都说我爱你一辈子。可是你现在调走了,一 年也没给我写信,打你的手机是空号,你肯定不要我了。然后就叹气,我一副垂头丧气的样子。可是你不相信我。我很心疼你那难过的样子,老公你真的舍得扔下我吗?

囩囩。 发表于 2011-11-20 13:59

{:242:}{:242:}

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-20 13:59

{:246:}{:246:}

D_Baby 发表于 2011-11-20 14:03

怎么会这样

hhh333888 发表于 2011-11-20 14:08

说好了,我不会扔下我的妻儿的!

雨墨莜竹 发表于 2011-11-22 12:38

放下吧   人多会傻那么一次的 ..快点醒过来就好

tigerfish 发表于 2011-11-22 12:40

{:252:}{:252:}{:252:}

心连心桔片爽 发表于 2011-11-22 13:34

{:230:}{:230:}{:230:}

天瑞之城 发表于 2011-11-24 14:32

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

chibi008 发表于 2011-11-24 15:25

{:233:}{:233:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公你真的舍得扔下我吗?