九月 发表于 2011-11-20 22:37

笑旋旋 发表于 2011-11-20 22:25 static/image/common/back.gif
我已经学习2天三国杀了```已经上瘾了``哈哈!

哈哈!貌似晚上人比较多,可以到热线吧杀一下。。。白天的话,最好自带朋友来杀。。。。。

大尐姊 发表于 2011-11-20 22:40

我刚从热线吧玩回来!!!!{:252:}

烟波江 发表于 2011-11-20 22:46

怎么看不到矿泉水出售啊

九月 发表于 2011-11-20 22:54

大尐姊 发表于 2011-11-20 22:40 static/image/common/back.gif
我刚从热线吧玩回来!!!!

带杯奶茶我喝哈。。。

九月 发表于 2011-11-20 22:56

烟波江 发表于 2011-11-20 22:46 static/image/common/back.gif
怎么看不到矿泉水出售啊

我去厨房偷杯开水……
么么看到我说,水是要钱的,你不给钱哇!
我吓使了说,哇,我刚跟赤壁力胜说好了的,水钱记他账上……

大尐姊 发表于 2011-11-20 22:58

九月 发表于 2011-11-20 22:54 static/image/common/back.gif
带杯奶茶我喝哈。。。

哇哈哈!!!下次带我到家了

づ瞬 发表于 2011-11-20 23:01

晚上跟几个朋友在那里玩了几盘三国杀.其结果死的比谁都快,不会玩就是失败啊
得学,得学!!

九月 发表于 2011-11-20 23:02

来,躲在叶子丛中,偷看人家玩三国杀的……(NND这张照片是要表达神马……)

一位妈妈,在教小盆友们玩飞行棋……

认识的认走,不认识的,不告诉你。

哪位美女~~~在玩三国杀哟~~~来,让我小九调戏下。。。

吓……原来是大名鼎鼎的彩彩美女!今晚的名人特别多啊。

偷看一下金城大哥的身份牌,嘘,大家别做声。原来甄姬这货是内奸……

烟波江 发表于 2011-11-20 23:03

九月 发表于 2011-11-20 22:56 static/image/common/back.gif
我去厨房偷杯开水……
么么看到我说,水是要钱的,你不给钱哇!
我吓使了说,哇,我刚跟赤壁力胜说好了 ...

就是啊,应该提供瓶装矿泉水,毕竟大家都是农民世家,口袋里面也就一两块钱,难得过来风光一下...

九月 发表于 2011-11-20 23:11

来来来,大家都辛苦,一起来喝杯咖啡……

坑爹啊,空的。囧。

小风的便签纸留言。。。从前只知道超人,今儿知道还有个超神。。。

公子无忧……你何时怕过哇。。。

缝纫机哟!别以为这是真的,其实是放在热线吧小台子上的模型哟。

猫族的乐队……珊珊肯定很喜欢这组猫……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 深夜潜入热线吧 记热线吧开张