大灰狼 发表于 2008-2-8 02:21

楼上这一镖发的老啊~!

刘雨潇 发表于 2008-2-8 02:29

一么事列 反正是过年

刘雨潇 发表于 2008-2-8 02:48

原帖由 果果 于 2008-2-5 13:10 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
从发帖时间来看.就是马甲昨天参加了聚会,而且是4点以后到的,10点左右回家的.八哥和火柴没有参加聚会吧,你们查查谁是这个时间到场的不就知道是谁了.从文风上,从人际关系上,从07年前前后后看...... ...
他之还晓得看鬼 我说了 我想要晓得是那个的马甲 我就能够找出来 可我不是从你这个上面说的这些里面找出来的...
叫师傅 偶告诉你怎么找马甲

蜂子 发表于 2008-2-8 13:19

看看11说话 飘过格雷

冰海紫嫣 发表于 2008-2-8 14:16

我晕,为了这点小事有必要争口嘴吗?
周八辛苦了,你把这么多人的照片翻出来弄上去也是一片好意,不过以后要传照片的时候要通知一声哦!人人都有想法,各自说出来管它咧,个自过个自的年,别计较了!

文琰 发表于 2008-2-8 15:29

看了,被屏部分看不到,第一感觉是“一颗老鼠屎坏了一锅汤”。所言是与不是,未知,因为未看全也不了解整个事件经过,最终感觉,浪费我的时间。

尘埃 发表于 2008-2-8 16:26

低调!

我一新人,不敢多发表意见,做人要低调,再低调!纯粹路过!
不过还是希望你们能和睦相处,一大过年的就闹意见可不好哦,要知道叫花子还有三天年呢!

老青果 发表于 2008-2-8 18:52

“我承认 有形热线是你的 但无形的这个圈子却不是你的”
这话透彻,裤子应听听。热天在水库玩水个节,就有类似的言论。

不哭女生 发表于 2008-2-9 16:36

一说玩水,就想去

天太冷了

提个意见呀,做台历个家,把照片都PS一下
               做好了便宜一下都批到我, 我去零售

不哭女生 发表于 2008-2-9 16:37

我又翻页了??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!