帅得不明显。 发表于 2011-11-26 22:13

赤壁科鲁兹车主请进!

小弟最近想出手雪佛兰科鲁兹1.6手动型。不知道此车真是油耗么样?一般在赤壁开为多少钱一公里啊?求真实。

木头哥 发表于 2011-11-26 22:26

有滴烧油,一公里7;8角

营里杨大仙人 发表于 2011-11-26 22:35

科鲁兹是属于买得起养不起的车{:252:}
油耗和维护费用都高

lcyzr19 发表于 2011-11-26 22:44

呵呵。。我同事上个星期刚提一辆1.6手动的。全配完13万左右,还送了一个DVD导航机、他说这车还可以。油耗还行。两把电子钥匙。反正比大众厚道

lcyzr19 发表于 2011-11-26 22:47

个人建议。要买科鲁兹直接上1.8的。其实1.6跟1.8油耗差不了多少。更主要的是油耗跟你的开车习惯和技术有关。在赤壁市里开应该耗不了多少油。现在93号的我们这里卖7.3.反正我基本一个月一千二百块的油费。你主要看你平时怎么开了

帅得不明显。 发表于 2011-11-26 22:49

lcyzr19 发表于 2011-11-26 22:47 static/image/common/back.gif
个人建议。要买科鲁兹直接上1.8的。其实1.6跟1.8油耗差不了多少。更主要的是油耗跟你的开车习惯和技术有关。 ...

愿意出钱买1。8的真不如上1.6T的!

lcyzr19 发表于 2011-11-26 22:58

帅得不明显。 发表于 2011-11-26 22:49 static/image/common/back.gif
愿意出钱买1。8的真不如上1.6T的!

你年纪应该不大吧,你要是愿出买1.6T的科鲁兹价钱。我建 议直接买大众的高尔夫开。那个更运动。要是你不喜欢两箱车。那你上速腾。

炫舞メ军哥 发表于 2011-11-28 12:04

有没有赤壁科鲁兹群啊?? 这车不怎么费油 现在7.7个还没过首保 估计以后7.5以下
车子开着还是蛮舒服的哈 我的是1.6SE MT

帅得不明显。 发表于 2011-11-28 23:30

炫舞メ军哥 发表于 2011-11-28 12:04 static/image/common/back.gif
有没有赤壁科鲁兹群啊?? 这车不怎么费油 现在7.7个还没过首保 估计以后7.5以下
车子开着还是蛮舒服的哈...

那请问拐子是多少钱提得呢?送了那些东西啊?

炫舞メ军哥 发表于 2011-12-4 19:30

帅得不明显。 发表于 2011-11-28 23:30 static/image/common/back.gif
那请问拐子是多少钱提得呢?送了那些东西啊?

价钱贵哦 送的都是些不值钱的东西 回来就丢了
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁科鲁兹车主请进!