昵称淡淡 发表于 2011-12-5 17:25

赤壁吃喝玩乐群聚会剪影~~

今天虽然天气降温,但丝毫影响不了我们这群爱玩爱吃的群友.                              
很多群友一直嚷嚷着让我下厨做饭,今天特聘请了一名大厨,群友:男人难      
地点:淡淡家里。                                                                                                   
人物: 淡淡   男人难莉小姐蓝子小灰狼小绵羊番茄炒蛋沧桑繁华相机哥
等待中。。。我们的小绵羊准备起身表现个即兴节目~~
迟来的沧桑繁华...什么眼神嘛~~真是的.
一个个饿死鬼,昨天知道今天来我家蹭饭,一个个的都不吃早饭.饿得直往厨房奔~丢脸啊!

昵称淡淡 发表于 2011-12-5 17:26

莉~你赔~把我家宝贝侄子的小马马坐扁了~
爆料啊:莉吃饭的时候把我家坐了好几年的一把板凳坐塌了~ 赤壁吃喝玩乐群更多活动,敬请期待...

せ尧 发表于 2011-12-5 17:26

{:257:}抢沙发````

昵称淡淡 发表于 2011-12-5 17:26

传说中帅得掉渣的相机哥啊~
至今单身啊~有意思的MM可进群联系!
更多活动尽在赤壁吃喝玩乐群...敬请期待!

昵称淡淡 发表于 2011-12-5 17:27

男人也难等不急了,提前开动了~~ 这是莉小姐昨天就开始念叨的鸡汤啊,

昵称淡淡 发表于 2011-12-5 17:27

厨房一角,我的最爱~~肉~嘿嘿··

3M净水器代理 发表于 2011-12-5 17:32

{:252:}看直播

龚格格 发表于 2011-12-5 17:34

{:233:}{:233:}{:233:}

引领先锋 发表于 2011-12-5 17:35

我也要来蹭蹭饭。。。

大尐姊 发表于 2011-12-5 17:42

{:230:}{:230:}怎么不照你们的做好的饭菜呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赤壁吃喝玩乐群聚会剪影~~