5232024 发表于 2009-6-18 21:12

闲逛   顶    愿意交销售的朋友生活家建材    QQ460140388   15872813050   有装修的朋友记得联系我

诸葛亮说赤壁 发表于 2009-6-20 15:49

路过看看....

--
好人没有不回贴的,
回贴没有不长寿的

慧子哥 发表于 2009-6-21 11:00

姓名:转角的爱

生日 :5月20日

星座:金牛座

个性签名:没有激情的热吻,那得床上的翻滚。。。

博客网站地址:等到,我明天去买博客

居住的城市 :赤壁

个人爱好:郊游

联系方式:QQ:51293236

最喜欢论坛的那个版块!户外自助,自驾游

备注:还有什么不明白的直接与我QQ联系

鸭鸭 发表于 2009-6-21 11:52

咱俩同一天的生日勒. 10# 沙子

尚品男人 发表于 2009-6-22 09:54

小档案&

姓名 尚品男人

性别   往 ↑ 看

生日刚过

星座双子

个性签名我用长满了茧的右手抹去脸上的泪   
          方才发现催人老的不是岁月 而是生活
博客网站地址 QQ空间算不算

居住的城市刚刚定居湖北赤壁

个人爱好工作 上网 旅游 音乐 影视

联系方式QQ:139972326

个人的照片(随意吧,自愿)如果是10年前 我一定发现在...不提了...

最喜欢论坛的那个版块!刚来 哪里人多去哪里 嘿嘿

备注: 应该是热线刚成立的时候我就知道了 不过那时很少关注 因为一直在外面漂泊 回家后才发现 很亲切

qichulin 发表于 2009-6-28 16:20

小档案

姓名:漆初林

生日:12/05

星座:射手座

个性签名:超越前面的目标(永远)
博客网站地址

居住的城市:广东省惠州

个人爱好:上网、游戏、喝酒

联系方式QQ:14413336
个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块:都喜欢

备注:少说话多干活

@沉默@ 发表于 2009-6-29 09:57

路过,看看
定一下

pl000000 发表于 2009-7-1 19:05

小档案
姓名:rpg狂徒
生日:10.12
星座:天蟹
个性签名:活着就是活着
居住的城市:赤壁
个人爱好:玩游戏、看小说、上网.
联系方式:QQ1064114980

344734913 发表于 2009-7-3 09:49

我第一次用赤壁热线这个网页,我是赤壁本地人,我爱人刚刚去世不久,家里只剩下我和女儿相依为命,家里还剩下一盒力如太的药,专治重症肌无力、肌肉萎缩的,希望知道需要这种药的朋友能够尽快与我联系,我把药送给他,联系电话:13972813424。

乘风飘扬 发表于 2009-7-4 10:41

姓名 魏俊

性别 男

生日 8/18

星座 天秤座

个性签名

博客网站地址

居住的城市 赤壁

个人爱好 自驾游 网游 小说

联系方式 QQ 33341518
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖