亲亲☆树懒 发表于 2008-3-26 10:54

一封情书——亲亲留的作业

今天在博客圈里面看到这个觉得很有意思,相信大家都写过或者看过情书吧!希望大家把自己对某某的情书写出来 题目 一封情书--某某留的作业 楼下的继续回复!

例子

契 子

某日心血来潮,娇滴滴要老公写封情书,意在观摩老公字体,文笔。听罢,允诺。次日深夜,曰:任务已完成。于是乎,《一封情书——老婆留的作业》出炉。此文抑扬顿挫,行文流畅,为世人所笑,并赋予有才之人称谓!更有甚将其转载,意在使美文流传~笔者听后,好生兴奋,曰:群众的眼睛还是雪亮滴!数日后,因对寡人如何考入大学学府而百思不得其解,于是乎借势布阵--文名求爱信,命内容为总结其优点使其发扬光大,行文需可爱。听罢,嫣然一笑,允诺。为与前文相配,故名《一封情书——老公留的作业》。

一封情书——老公留的作业

伟大的、受人敬仰的大兔兔的渺小的老公:

自委曲求全与你相爱以来,寡人无时无刻都在寻找你那仅有的一点点点点的优点,以致于脑细胞大批死亡。事实证明我没有白白付出。皇天不负有心人,终于被我发现:

看完了,要回复哦
不要灌水,灌水删除!

雪在烧 发表于 2008-3-26 11:02

我年纪来了,没那激情了

见羽微澜 发表于 2008-3-26 11:02

代沟...绝对是代沟.那么多字单个都认识,怎么放一起愣是让我迷糊了呢?

亲亲☆树懒 发表于 2008-3-26 11:13

这么好的想法,完全被你们破坏了,哎!
算了,没有激情了

么么小妖 发表于 2008-3-26 13:13

说句实话,看了半天没看懂

亲亲☆树懒 发表于 2008-3-26 13:19

说穿了就是要你写个情书给你喜欢的人,发在这里

刘雨潇 发表于 2008-3-26 13:38

写了甩多 没的一个女人感动过
接她们吃了一次饭 逛了俩次街 就拉到我的手说 你真好

闲云 发表于 2008-3-26 14:13

原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-3-26 13:19 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
说穿了就是要你写个情书给你喜欢的人,发在这里

我喜欢小妖,也可在这儿写吗?

?;?卢莹 发表于 2008-3-26 14:25

搞蒙了!~~~     

清歌断弦 发表于 2008-3-26 16:47

想到以前的自己,可真是幼稚啊,居然为了害怕老师的批评而把人家写的情书往垃圾桶里扔,现在想想真的是。。

不知道还有没有这样真心实意的拿着笔绞尽脑汁来为自己写情书的人了,科技发展,连写情书都有教程,唉。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一封情书——亲亲留的作业