ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-14 19:30

这就是我想要的生活。

站台,夜色渐露,

熟悉的地方,熟悉的气息,一切不属于我,每一次都是下火车能坐的二路车上,现在每天都有坐,等待目的地,也就是在我正在回家的路上,喜欢上车就靠近后门,好清楚的看看外面路人与风景,好远离拥挤,还有好下车。

回忆还是不回忆,其实有那么一瞬间,让我想起了从前,因为害怕失去,,周围的冷空气息,全部开始攻击我,我发着抖,很无力。

一个星期了,我还在尊守游戏规则,从前有一个人却没有目标,没有自己,现在有他,有目标,开始感受自己对生活认识的重要了,其实我也有梦想。

我没有背景,没有事业心,让现在从这一刻开始平静下来,只能自己替自己来了,在学习工作与生活与节约,做一个正常的女孩。

有平平淡淡的生活,有个人陪我细水长流,有白天,有阳光,不用在过得那么阴霾,我要的就这些了,自己慢慢努力了,
我很满足。

我终于能够生活在自己想要留下来的城市,我很自信的告诉身边朋友,在也不用东奔西走,这就是我一开始想要的生活。

Calendar 发表于 2011-12-14 19:33

他就是你想要的生活。   

开心大花猫 发表于 2011-12-14 19:33

还有异地他乡的猫暗恋着你。。{:233:}。。。。{:233:}{:233:}{:233:}

简单但孤单 发表于 2011-12-14 19:34

....嘿嘿~虽然很累,要坚持哦~

Calendar. 发表于 2011-12-14 19:37

好好生活。

痞子520 发表于 2011-12-14 19:48

明天会更好

、點點 发表于 2011-12-14 20:09

好帖子,不得不顶啊

路易亨利 发表于 2011-12-14 20:11

我看了嗯个帖,肯定会回帖。顶{:soso_e163:}

公子无忧 发表于 2011-12-14 20:16

相忘谁先忘。。。

古月一枫 发表于 2011-12-14 20:37

平平淡淡才是真{:237:}{:237:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这就是我想要的生活。