裤子 发表于 2008-4-19 00:02

离别2008——送给暖色底片和所有曾经和正在热线工作的同事

有点伤感,也不知道为什么,大概因为这次的暖色底片的离开。
      热线公司成立至今6年,经历过很多同事离职,铁打的营盘流水的兵,我的心也渐渐变的越来越坚硬,只有沙子和底片的离开,印象最为深刻,心情最为难受。
      底片临离开前的一个星期,几乎每天的日程都排得满满的,加班加班再加班。最后一天,同事们用请吃饭K歌这种最传统的方式来表达他们的心意,为底片送行。
      那天在ktv大家都喝了很多酒,都很开心,也很失落,那时候,我终于明白了人的记忆是有选择的。所有的苦和累似乎都烟消云散了,留下的只有那些激动人心的美丽片断。
      底片在热线上班时间不长,但是和大家关系不错,配合很默契,走的时候我也只能笑笑说以后又不是不见面。能感觉的到,她有几分不舍,我也很想象以前公司的同事一样,给一个爽快的拥抱,拍下肩膀说一句:Good Luck!但是,此时此刻放不开的又未尝不是我?而周围,又有谁说能放开了?
      从此以后,我们将各奔东西,或许彼此都不过是对方生命里的过客,不知还将在各自的记忆中留存多久,然后变成手机电话簿里的一个名字而已。而沉淀在我们每个人心里的,太多的快乐,太多的关爱,太多的钦佩;太多的疑惑,太多的不甘,太多的遗憾;太多的难以言喻,太多的不足为外人道,太多的未被公开的细节也都将渐渐烟消云散。
      总有个梦想,能够让所有的好朋友时刻围绕在身边,可以常常见,时时聊,感情不会淡,永远不会散!但生活在继续,“天下无不散的宴席”这句话既精辟又残酷。有个离职的同事走的时候在qq跟我说,虽然我走了,但是希望以后有机会和你一起做些事情的。现在回想很是汗颜,我竟有多大的能耐,居然能感觉良好的接受这样的“厚爱”。但是感觉的到,热线一直以来,都有着最好的同事和团队,有着最强大的信念和宏伟的目标,我们需要做的是再坚持、再努力!
      我相信,有些人的名字,在生命中可能只是一晃而过,但那些同事的名字,我却永远记得。纵使以后相隔万里,即使彼此失去联络,对她们,我的心中永远有感谢。
      此夜,心中荡漾浮于笔头,也就籍此送给已经在赤壁镇的暖色底片,以及过往所有自己的兄弟姐妹们,是否还有机会一起或许不重要,只要心中记得曾经共事、共乐、共难的朋友,无撼矣!
      最后,感谢日夜陪我加班的开始、Bridle_Hand、波仔等等众多同事,5月是个好日子,沙子的劳动宝宝就要降生了,热线又多了一个小成员!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%A5%9D%E4%BD%A0%E4%B8%80%E8%B7%AF%E9%A1%BA%E9%A3%8E&artist=

因子 发表于 2008-4-19 00:09

虽然和暖色底片接触不是很多。
但她真是一个难得的好女孩。
不管你在哪里工作,都希望有机会能再和你一起吃饭。一起玩。:)
裤子常说的一句,不管在哪里怎样最重要的是开心就好。

祝福沙子的宝宝健康快乐的成长。
坛子里的所有朋友都好运连连。多些快乐。再多些。

撒旦 发表于 2008-4-19 00:12

呵呵。每次的分离都是下一个相聚时的铺垫。文采不好。后面应该有个更好的词来形容的

因子 发表于 2008-4-19 00:25

呵呵。楼上这句写得好啊。
今天的离别是为了明天更好的相聚。
好像也有这样一句话。

热线的同事们辛苦了。
下次回去请你们饭饭。要吃什么快想想。想好短信给我。:)

老青果 发表于 2008-4-19 00:39

哪门不感谢我咧?前几日我还熬夜陪恩喝茶。

无双宝贝 发表于 2008-4-19 11:14

哪门哈是半夜底聊天呢?

沙子 发表于 2008-4-19 12:31

天下没有不散的宴席,不管怎样,热线的发展都需要再坚持,再努力!

清歌断弦 发表于 2008-4-19 12:37

人这一生,总是会有许多的不舍,最难以忍受的自然是别离。

看完帖子,很多很久以前的老朋友都浮现在我眼前,那个时候的我们,是多么的依依不舍,离别的时候都是红红的眼眶,虽然知道今生可能已经没有机会再见,但是这样的朋友,总是难以忘怀的。

祝暖色底片以后的日子一帆风顺,也祝热线越来越红火。

不说了 发表于 2008-4-19 19:50

希望自己的一点努力可以让热线更强大。

不说了 发表于 2008-4-19 19:54

原帖由 因子 于 2008-4-19 00:25 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

热线的同事们辛苦了。
下次回去请你们饭饭。要吃什么快想想。想好短信给我。:)

那个…………………… 想恰个东西甩多个咧

页: [1] 2
查看完整版本: 离别2008——送给暖色底片和所有曾经和正在热线工作的同事