′刺猬ゝ 发表于 2011-12-20 20:30

明年今日,你的记忆里,是否已仅剩我模糊的笑颜?

http://sirius.bybk.pku.edu.cn/uploadfiles/2007-4/422105517.mp31每次听eason的歌总是有种深入骨髓的感同身受夜深人静的夜晚总是戴上耳塞把音乐声开到最大然后 单曲循环听到手机自动关机
2.你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

3.经常在不经意的某个瞬间听见某一首歌曲 某一座城市 某…心 微微的疼了一下然后告诉自己 记得 忘记
4.某天,电视广告中悠然响起的某段旋律狠狠的撞击了我脆弱的神经突然想起,这是你经常放给我听的那首歌只是 一直不知道名字然后思绪疯长只是 一切都是徒劳罢了
5.有这么一句话说每一个说不想谈恋爱的人心里都装着一个不可能的人也许 我也是吧以年纪还小为借口而拒绝找男朋友
6.
今天是冬月 廿七深圳去年的这个时候似乎很冷冷得我的手一直是冰的今年冬天 似乎是个暖冬在赤壁只穿2件衣服的我 感觉不到寒冷也许群居才适合我吧不念 不想

7.
今年的冬月廿八你 是否还会把我从床上挖起来给我一个惊喜我知道,这是不可能的事毕竟,曾经是曾经 现在是现在
8.
我建了一个群群名叫做:守一座空城里面只有我一个人
每个人都有一段难以忘记的过去一个 不可忘记的人每个人心里都有一座城一个 别人都到不了的孤城
9.
一年的时间说长不长 说短不短长到我早已模糊了你的容颜短到清晰的记得所有关于你的一切我毁了所有关于你的东西却毁不掉 我脑海你的记忆
10.朋友说我戴着完美的面具心中极度悲伤脸上笑靥如花完全看不出一点伤感的痕迹
经常怀疑自己是不是得了精神分裂症了?

11.不知道在哪看的一句这么一句话:感谢命运让我们分开是的 感谢命运让我们分开感谢你给我的那些温暖感谢你教会我爱情感谢你在我最孤独无助的时候出现感谢你 放我自由的过
不见 亦不念

——安之若素。

the end

春天里的旋律 发表于 2011-12-20 20:54

有点伤感。

這嗰哖笩,毎嗰亽都恠縯戲 发表于 2011-12-20 20:58

{:233:}{:233:}

liyongjia101 发表于 2011-12-20 21:21

心酸的背后该有多大的勇气啊,坚持

烟波江 发表于 2011-12-20 21:39

感谢你
在我最孤独无助的时候
离开
可怜的娃

冬日梨花 发表于 2011-12-20 22:19

看了 有点伤感。有些事有些人习惯了就好

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-20 22:47

不是吧。。。。。   

Calendar 发表于 2011-12-20 23:49

一年说长不长 说短不短可我却怎么也无法看清楚你的脸

简单但孤单 发表于 2011-12-21 00:07

感谢命运让我们分开
感谢你给我的那些温暖
感谢你教会我爱情
感谢你在我最孤独无助的时候出现

′刺猬ゝ 发表于 2011-12-21 11:04

春天里的旋律 发表于 2011-12-20 20:54 static/image/common/back.gif
有点伤感。

呵呵。。还好啦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明年今日,你的记忆里,是否已仅剩我模糊的笑颜?