wmj0451 发表于 2011-12-21 15:59

进期开店, 现在进价给拿苹果机.

朋友在外开的苹果店,主卖苹果手机, 也搭到卖一些停产的二手机, 有原装机,我给我朋友在一个月的时间内拿四代和三代已经是十几部, 所以我会在近期把年过完后一切筹备好了,.在家里把店开起来,到时候希望大家能捧场,   1   代900   二代3G的.是1200 到1400    三代的是1700   到1900   四代的全新机是3600 到3800   如果有需要的朋友就跟我联系,

看货付款.

我做人讲个诚,和原则, 比如完全不懂苹果机的人就绕道路过, 把机子乱掰弄出问题的又大惊小怪的就算了.

质量能保证, 现在我不存在说赚钱, 我想每卖一个机子,我能交一个朋友, 如果用得好, 就告诉你身边的朋友.

联系QQ597527435联系电话18671566594    非诚勿扰, 本人在赤壁身在他乡的人拿机不便, 请原谅.,

昔日如夢 发表于 2011-12-21 16:00

好便宜啊就是不知道是不是真的了 。

wmj0451 发表于 2011-12-21 16:02

昔日如夢 发表于 2011-12-21 16:00 static/image/common/back.gif
好便宜啊就是不知道是不是真的了 。

呵呵,是不是真的,要看了才知道.

左边 发表于 2011-12-21 16:15

这个可以顶~~~~~~~~

混也是1种生活 发表于 2011-12-21 16:19

不错了 拿了一个3代,登录QQ苹果显示!哈哈 抛阔了

wmj0451 发表于 2011-12-21 16:23

混也是1种生活 发表于 2011-12-21 16:19 static/image/common/back.gif
不错了 拿了一个3代,登录QQ苹果显示!哈哈 抛阔了

还真是抛阔了.? 你在我这拿的吗.?

花开、谁哭泣 发表于 2011-12-21 17:44

哈哈,我同学你要开店了啊!
知道我是哪个不..

花开、谁哭泣 发表于 2011-12-21 17:44

知道我是哪个不..

昔日如夢 发表于 2011-12-21 18:07

你是在哪里啊 ?

能不能看下真机啊 ?

wmj0451 发表于 2011-12-21 18:37

花开、谁哭泣 发表于 2011-12-21 17:44 static/image/common/back.gif
知道我是哪个不..

不知道呀, 嘿嘿,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 进期开店, 现在进价给拿苹果机.