我就知道我行 发表于 2011-12-21 16:18

强烈建议删掉《赞赤壁市书记丁小强》这篇文章

今天闲来没事,进入了赤壁热线,打开看到这篇文章,看着看着,我实在看不下去了,我不知道写这篇文章的作者用意何在,这样赞美一个市委书记我还是很少见到的,原文节选:
“你却赛过了三国英雄,河水摆尾在为你拍响掌声,青山起伏在向你朝手致敬,古战场号角在为你吹响赞歌你深思远虑,你胸怀远大志,你大胆招商引资,你的志向比天还高,你的心比地还宽,你的功劳比山还重,赤壁人民永远记得你。”
什么叫做“赛过三国英雄,功劳比山高,志向比天大,心比地宽”有您这样赞美一个市委书记的吗?马屁要拍到天上去了。居然这样的文章还有十几页的回帖,简直是愚昧呀,悲哀呀!要是一个外来人看到这样的文章会怎么理解赤壁和赤壁人,赤壁人都是喜欢这样歌功颂德的吗?吹嘘拍马的吗?
所以我建议论坛删掉这篇文章!!支持我的顶帖!

zhangtao5213 发表于 2011-12-21 16:23

介个问题嘛。。我不好作评论。。。

恩泽一方 发表于 2011-12-21 16:26

顶顶顶
{:233:}{:233:}{:233:}

风速1 发表于 2011-12-21 16:28

的确有点过了,搞得比毛主席的功劳还要大

ADA881013 发表于 2011-12-21 16:31

看了想吐,不过这些都是他个人看法,你不必当真

空虚哥 发表于 2011-12-21 16:33

强烈支持删掉这篇恶心的贴子,最近论坛里面为某些当官的歌功颂德,溜须拍马的贴子不断,殊不知,做得好完全是别人的份内事,把个论坛的风气搞坏了。。

皮包骨头 发表于 2011-12-21 16:36

马屁帖....

孤老人生 发表于 2011-12-21 16:36

赤壁马屁之王,不过你再怎么强烈建议热线上也不会删,因为小强爱看,马屁精今年必定会升官发财

我就知道我行 发表于 2011-12-21 16:37

赤壁热线是赤壁对外的一个窗口,这样歌功颂德的文章写写就罢,没有必要还把它放到首页的位置让人来顶!
如果仅仅是为了网站的流量和关注度我觉得得不偿失,这样会让人觉得赤壁热线的水准高不到哪里去!

赤壁山人 发表于 2011-12-21 16:44

坚决不能删,也好让赤壁人看看那些人的嘴脸,极尽溜须拍马之能事,赤壁安能发展。不仅起不到吹捧小强的作用,反而贬低了小强,我想这不是小强的本意吧,这下拍到蹄子上了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈建议删掉《赞赤壁市书记丁小强》这篇文章