温柔的羁绊 发表于 2011-12-30 16:48

心系残疾儿童 市政协主席方保安到市特殊教育学校走访慰问

元旦临近,12月29日下午,市政协主席方保安带领市政协副主席、秘书长、办公室主任等10余人,来到赤壁市特殊教育学校慰问贫困残疾学生,给孩子们送去节日的温暖及慰问金12000元。   市领导的到来,使市特殊教育学校充满了喜意和温馨,孩子们脸上无不洋溢着开心的笑容并兴奋的用手语向前来慰问的领导们表示感谢。方保安主席动情地大家说:“在新年来临之际,为我们可爱的孩子们献上一份温暖,希望我们的孩子在以后的成长道路上,能够平平安安、快快乐乐”。朴实的话语却充满着无比的温暖和希冀,顿时引来了师生们的一阵阵掌声。   该校领导表示,将以市领导的关怀和慰问为动力,努力带领广大教职员工,把对残疾贫困儿童的教育做的更好,为全市教育工作做出贡献。

温柔的羁绊 发表于 2011-12-30 16:49

皮包骨头 发表于 2011-12-30 17:10

残疾小孩是很不容易的。热线有机会的话也可以去探望下

温柔的羁绊 发表于 2011-12-30 17:21

皮包骨头 发表于 2011-12-30 17:10 static/image/common/back.gif
残疾小孩是很不容易的。热线有机会的话也可以去探望下

{:249:}谢谢!

我心有你 发表于 2011-12-30 17:47

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

温柔的羁绊 发表于 2011-12-30 17:53

我心有你 发表于 2011-12-30 17:47 static/image/common/back.gif

{:249:}谢谢顶贴!

营里杨大仙人 发表于 2011-12-30 17:56

{:soso_e142:}

温柔的羁绊 发表于 2011-12-30 17:58

营里杨大仙人 发表于 2011-12-30 17:56 static/image/common/back.gif

{:249:}谢谢大仙。

秋风送爽来 发表于 2011-12-30 18:07

也会搭花架子呀,赤壁的我想也不例外。

温柔的羁绊 发表于 2011-12-30 18:09

什么都不应该一棒子打死吧?{:249:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心系残疾儿童 市政协主席方保安到市特殊教育学校走访慰问