么么小妖 发表于 2008-5-14 00:44

么么海南日记(六)我的小猪窝

其实相机早就修好了,也早拍了自己的小窝,因为海口这些天老是下雨,出门不大方便,可是,因为突发的地震,让我的心情比较沉重,所以,一直没有心情发上来.但是,我得振作起来,不能老沉浸在忧伤的感觉里.好好的珍惜眼前,好好的活着,就是对所有关心,关爱我的人一种安慰.

因为失去,才更能知道现在所拥有的有多么珍贵,所以要更加的学会珍惜.每一件事能要学会感受幸福,感受快乐!记录下自己的点点滴滴,纪录自己的开心'快乐!让大家知道,活着,就是一件幸福和美好的事情,我们要好好工作,天天向上,阳光着,快乐着,幸福着............

么么小妖 发表于 2008-5-14 00:49

我温馨的小房间,电视,床,沙发,都是房东的,其它的都是自己添置的,虽然是个临时的窝,但也不能太委屈自己,最少,在回家的时候,能够感觉一种家的感觉,所以我不惜血本。怎么样,很不错吧,全是我亲手布置的哦!

最最喜欢那张大床了,每天晚上,我都是睡一个枕头,抱一个枕头。呵呵,不过枕头不是人,每天都很可怜的被我丢了床下去了,因为没有人抱着舒服。没有温度,也不能陪我说话,唉,小窝很舒服,就是太过孤单。

←痞子狼∈ 发表于 2008-5-14 00:51

床```````

么么小妖 发表于 2008-5-14 00:53

卫生间哪,虽然海南很热,热水器用得少,但也不能没有,呵呵,女孩子,还是不要洗太凉的好,浴巾是我自己的,去海边的时候,浴巾就有大作用了。

因为是在网吧,所以我的图片无法改小,只能照片发了,呵呵

么么小妖 发表于 2008-5-14 00:58

呵呵,东西很多吧,做美女就是麻烦啊。虽然每天睡觉前得用这些个瓶瓶罐罐,涂涂抹抹的。但是,一直记着一句话,这世上没有丑女人,只有懒女人!而我,不想做丑女人,只能不嫌麻烦的勤快点啦!谁叫我是美女列!(各位看官,不要乱丢暗器啊!嘿嘿)

么么小妖 发表于 2008-5-14 01:02

你们不是喜欢坐沙发吗,我家的沙发,随便坐,嘿嘿!
其实我很不喜欢这个沙发,感觉跟我房间的格调很不相衬,可是,这是房东的,我没有对它的生杀大权,只好让它在这里面。不过哪天有空,我决定找块漂亮的布把它美化一下。

←痞子狼∈ 发表于 2008-5-14 01:05

沙发

么么小妖 发表于 2008-5-14 01:06

哈哈,这就是我的私人珍藏了,我怎么看都觉得像个小卖部了。因为经常的三餐不定,所以,食物储备是不能少滴。怎么样,看着眼馋吧!
女孩子家,就是零食多,而我,最大的爱好就是回家躺在床上吃东西。所以,这里一个很重要的地方,闲人不得靠近,当然,这里只住了我一个人,也没人来,呵呵!
唉,可是一个人有时太孤单了,我倒是想人来,欢迎大家常来我家坐会啊!

么么小妖 发表于 2008-5-14 01:13

说到这个呢,不得不夸自己一下了,一直觉得自己是天才,在这个衣柜上,就得到了充分的体现。

这个衣柜得自己组装的,我在家照着图纸花了差不多三个小时才完工,竟然一次就成功了,我实在太佩服自己了,所以,每次看到它,我就很有成就感,哈哈哈哈...................

不过呢,其实呢,这个过程呢,我也是撞了几次头,划了几次手才完成了,当然,这点小挫折,跟这件伟大的作品比起来,就不值一提了,对吧,呵呵

么么小妖 发表于 2008-5-14 01:17

我粉粉的,越可爱的大床,最喜欢的地方,因为只有一个人,我想怎么睡就怎么睡,想横着,就横着,想竖着,就竖着,呵呵,我的地盘,我作主.
感觉自己的家比五星级酒店还要爽些,不知道你们认同不认同列!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 么么海南日记(六)我的小猪窝