四零火 发表于 2008-5-22 20:38

大学经典语录

1、我明天要去上自习!  
  2、我明天不玩游戏了!  
  3、开门啊,我没钥匙! 
  4、谁去食堂?帮我带饭! 
  5、谁借我点钱呀?  
  6、今天有没有点名?  
  7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。  
  8、兄弟什么装备了?  
  9、甲:吃饭去不?   乙:去。   甲:帮我带份。  
  10、甲:今天有什么课?   乙:我也不知道。  
  11、甲:写完实验报告了么?借我抄抄。   乙:我也在等  
  12、打牌啊!一缺三!  
  13、10:30了起床吃饭了!  
  15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!   乙:我*!  
  16、兄弟们快快快,开始点名了。  
  17、问:什么时候考试啊?   甲:好象还有几天吧。   乙:就明天考试。   丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?   丁:啊?你们昨天没有去考试吗?   …………  
  18、今天星期几???  
  19、甲:你快起床,要迟到了!   乙:我今天不去了,点名叫人帮我喊一下啊 ~ 
  20、今天中秋节啊,我们聚餐吧!  
    今天光棍节啊,我们聚餐吧!    
    今天圣诞啊,我们聚餐吧!     
    今天周末啊,我们聚餐吧!  
    今天好冷啊,我们聚餐吧!

蟾蜍王爷 发表于 2008-5-22 20:49

呵呵.

深切懷念中.

總是覺得.

如果誰說他大學不逃課.不挂科.不喝酒.不打架.
那還真是...糟蹋了那如花似錦的大好青春呢.!

哈哈.~

君生我未生 发表于 2008-5-22 20:51

真是怀念阿,!!!!!!!
真实反映了大学生活.
  9、甲:吃饭去不?   乙:去。   甲:帮我带份。  
  10、甲:今天有什么课?   乙:我也不知道。  
  11、甲:写完实验报告了么?借我抄抄。   乙:我也在等  
  12、打牌啊!一缺三!  
  13、10:30了起床吃饭了!  

抽烟猫 发表于 2008-5-22 21:09

很好.
给你加个精.

红星陈 发表于 2008-5-22 21:59

怀念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左边 发表于 2008-5-24 10:23

没那经历汗起

落伍了

红星陈 发表于 2008-5-24 20:26

红星陈 发表于 2008-5-24 20:26

白开水 发表于 2008-5-24 23:09

人过不留名 发表于 2010-1-9 21:49