么么小妖 发表于 2008-6-1 15:10

春华秋实,桃子熟了`````````

桃子熟了`````````
   都说春华秋实,么么多年前许下的心愿,在那阳春三月尽情赏足桃花,如今,时光飞快,春天的花儿早已落尽,满树的果实成熟累累,又被么么给赶上了,何其开心,何其幸运``````

因为有事情要回来办,么么借机溜回了家,昨天下午看到街上的水果摊上已经有桃子的身影,想起我拍桃花的地方现在也定是熟果飘香了,迫不及待的跑去了一看,哈,果然不出所料,满树的果实让么么着实兴奋了一把,若不是急忙跑来,鞋都衣服都没有换,一身的清凉打扮及细细的高跟鞋,让我无法一展身手,只能在树下着急不已。

熟透的果实如顽皮的精灵,躲藏在细枝繁叶里,每每发现个大诱人的,么么就在树下蹦跳难奈,恨不得长双翅膀飞上去摘。让一旁的果园主人窃笑不已,呵呵,没办法,么么喜欢桃花,也爱吃桃子,更喜欢亲手去摘,去体验这份收获的喜悦,所以,看到中意的,却摘不着,就会在树下全无淑女形像的大呼小叫,让同去的伙伴汗如雨下!

自己摘的桃子感觉味道都会份外的甜,虽然衣着太过清凉,让桃子上的毛毛弄得浑身痒痒的,却也全然不顾,因为兴奋和开心早已淹没掉一切,哪还顾得了其它。回家的时候一口气吃了好几个,撑得肚儿圆圆的不能动弹这才罢休,呵呵,怎么形容呢,人家是酒足饭饱,我是意足果饱, 都已经不知道是哪门子跟哪门子,哈哈哈。因为,么么今天太开心了!

么么小妖 发表于 2008-6-1 15:12

呵呵,也发几张馋馋你们!不知道大家有没有和我一样喜欢吃桃子的啊

′'Chu.〢皒。 发表于 2008-6-1 15:12

那么都上传些吃滴喔

′'Chu.〢皒。 发表于 2008-6-1 15:13

看倒口水流出来了,我要吃

么么小妖 发表于 2008-6-1 15:15

哈哈,想吃的话,这个星期天可以组织一下,这个地方不远,是我三月份拍过桃花的地方。

蟑螂小强 发表于 2008-6-1 15:27

是下个星期天把~~~~~~~~~~~~~~~

我也想去~~~~~~~~正好我放假~~~~~~~~~~

′'Chu.〢皒。 发表于 2008-6-1 16:12

我克不成喔!

清歌断弦 发表于 2008-6-1 17:30

最后两幅图的桃子真的好诱人啊~

雪在烧 发表于 2008-6-1 17:53

时间过得真快呀!一晃就是两三个月。

裤子 发表于 2008-6-1 18:23

这个建议不错,街上卖的桃子都不大正宗,我还计算端午自己回老家去摘的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春华秋实,桃子熟了`````````