张小点 发表于 2012-1-15 19:55

请问大家知不知道赤壁图书馆在哪里?

以前据说在三国那边有图书馆,现在似乎又新建了一个,我也不大了解

请问有没有人知道图书馆现在在哪里?可不可以借书,什么条件可以外借?

邓雨欣 发表于 2012-1-15 20:02

国道卫生局旁边的路进去

张小点 发表于 2012-1-15 20:09

邓雨欣 发表于 2012-1-15 20:02 static/image/common/back.gif
国道卫生局旁边的路进去

藏书多吗?可以借书吗?

总被美女追 发表于 2012-1-15 20:12

我这里有许多书借,不过是关于男女之事的,可以免费借给米女。

Calendar 发表于 2012-1-15 20:15

我也想知道。

水天。一色 发表于 2012-1-15 21:11

新馆还冇搞好,老馆在供销公司后面的山上.挨着莼川供电营业所,貌似还在....{:233:}.......

此人伤不起 发表于 2012-1-15 21:17

{:230:}{:230:}{:230:}

夏柒月 发表于 2012-1-15 23:46

老馆的书需办卡才能外借,听说新馆还要过几个月才能开业吧,可能会免费借阅。

asd405007000 发表于 2012-1-16 23:23

快到高铁站之前的某个路口右拐 里面就是

map 发表于 2012-1-17 15:08

赤壁市新图书馆在高铁火车站附近,就在新法院旁边。但由于官方一直没有发布其正式运营的消息,所以具体情况不详。但网上可以搜到赤壁市图书馆内部效果图。
即便赤壁市新图书馆正式运营了,也不要抱太大的指望,因为一个县级图书馆不可能有大量的藏书。
如果想去图书馆借书,最好去武汉,而且武汉市图书馆(位于香港路。武昌火车站坐706路公汽可直达)和湖北省图书馆(现正在运行的老图书馆在阅马场,即将投入运营的新图书馆在公正路)都已经实现免费开放,带上身份证就行了。
如果想查阅论文可以到各高校图书馆网站索取电子图书馆登陆账号。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家知不知道赤壁图书馆在哪里?