竹海清音 发表于 2012-1-19 12:01

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 11:42 static/image/common/back.gif
来看看我未出生时的小店.  

人家炫富你炫年轻啊?{:252:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 12:08

竹海清音 发表于 2012-1-19 12:01 static/image/common/back.gif
人家炫富你炫年轻啊?

我有什么好炫的.本来就没出生阿当时我.....你不扭区我好不好. {:190:}

竹海清音 发表于 2012-1-19 12:10

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 12:08 static/image/common/back.gif
我有什么好炫的.本来就没出生阿当时我.....你不扭区我好不好. 

呵呵,别激动!
是因为叔叔很失落啊!感觉都冒年轻过{:259:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 12:14

竹海清音 发表于 2012-1-19 12:10 static/image/common/back.gif
呵呵,别激动!
是因为叔叔很失落啊!感觉都冒年轻过

为什么没年轻过呢?
你应该谈谈想当年,你怎么样怎么样..

竹海清音 发表于 2012-1-19 12:20

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 12:14 static/image/common/back.gif
为什么没年轻过呢?
你应该谈谈想当年,你怎么样怎么样..

因为青春易逝稍纵即逝,在记忆中都没怎么停留......

故乡在梦里 发表于 2012-1-19 12:45

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 11:49 static/image/common/back.gif
好的. 您可以说一下相片为何大水吗?  我那时候还没出生.所以你是见证人应该很了解吧? 
膝盖那么深 ...

那场雨下的很大,当时这个小店对面是西湖公园,后面还没有以后搬过来的人民医院,这个雨好像下了几天,西湖地势较低,城区的水都流到里面,小店门外的公路上,积水有一米多深,记得当时有好多人在路上下丝网捕鱼,我当时路过这个地方,看到几个人在小店里吃饭,老板有说有笑的炒菜,觉得很有意思,无意中拍的。

你懂个 发表于 2012-1-19 12:53

{:235:}{:235:}{:235:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-19 13:16

故乡在梦里 发表于 2012-1-19 12:45 static/image/common/back.gif
那场雨下的很大,当时这个小店对面是西湖公园,后面还没有以后搬过来的人民医院,这个雨好像下了几天,西 ...

原来如此. 哈哈. 几个人蹲在凳子上吃饭.是有挺有意思的.
我也喜欢留意身边事物并欣赏,看来我也得留几张给20年后的我再翻出来看看.
 有二十多年了.值得纪念.再回想那时年轻的自己.

大灰狼 发表于 2012-1-19 13:28

这个有印象,那时候金三角那一带有很多这样的小吃店,门口放的都是苕粉煮猪血。
那一年夏天一场大水让那一带成威尼斯了。{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

故乡在梦里 发表于 2012-1-19 13:35

大灰狼 发表于 2012-1-19 13:28 static/image/common/back.gif
这个有印象,那时候金三角那一带有很多这样的小吃店,门口放的都是苕粉煮猪血。
那一年夏天一场大水让那一 ...

当时拍了不少,但由于后来若干年没有摸过相机,照片都遗失了,有点遗憾!
请多多指教!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大约是八五年八六年赤壁暴雨后的西湖路小店