Calendar 发表于 2012-1-22 20:35

大家都在过年,我的心情却很沉重。更新照片。。。〕

还有几个小时就过得年了 恩只都在恰团圆饭 都在抹牌

我却坐到屋里一个人难过

我只是个护士 过年上夜班个护士 伤不起!

出了门太热闹个该 让我觉得桑心 难过。

冒到 狂 风 暴 雨 冲到super market买了饺子皮 猪肉陷 一些喝个恰个 准备一个人狂欢

最后达自己败了些化妆品 安慰哈自己

回到屋 换好衣服 打个电话肥起 话还冒开始说 我爸语气就变了

长达么硕第一次他在我面前哭 比我还像个孩子

挂完电话 我不晓得用么家心情来过达个年 该用哪样个情绪去面对自己

过年了 恩只能理该那些冒得假期为人民而工作个人吗

我只是个女伢,不是超人 我要发脾气 我有情绪的! 再坚强个家也有忍不住个时候

如果一年前有个人在机场把我扯到达我说 我求恩了 莫脚 好不好我一定会以身相许的

可惜而今 我已经踏上了一条不归之路

{:soso__16418485233339297812_3:}

就说到达里我要去剁猪肉包饺子到自己恰了

祝大家新年快乐! 天天开心! 身体健康!

饺子包好了

洋子商行 发表于 2012-1-22 20:40

一样,无聊滴很

霸天168 发表于 2012-1-22 20:43

我也在外地过年,祝你新年快乐!

你好,生活。 发表于 2012-1-22 20:45

2个年,.冒在屋里过的路过,{:soso_e129:},一个人,抗的住,但不能电话回去,打回去了,难免心酸.

卧虎 发表于 2012-1-22 20:56

楼主工作辛苦了,祝楼主新年快乐,天天开心

正义有多远 发表于 2012-1-22 20:57

能活着就是一种幸福。

卧虎 发表于 2012-1-22 20:58

也祝楼主的家人也新年快乐

赤壁花卉种植户 发表于 2012-1-22 21:03

看开点    与平时无异。。

你懂个 发表于 2012-1-22 21:04

新年快乐,身体健康,万事如意,恭喜发财 {:252:}

yesno 发表于 2012-1-22 21:27

在外面累了就回家啊 在赤壁工作也一样...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都在过年,我的心情却很沉重。更新照片。。。〕