ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-23 11:26

我的大年三十,

前天半夜打完雪仗后。我们约好第二天还在一起。
我们还是没有分散,大家都在一起。哈哈。
我们的商量都有做到,都没有放鸽子,人不需要多,一起堆雪人,一起唱下午场,嗨皮,嗨皮
虽然雪不大,但是我想要的都做到了,我期待的打雪仗,堆雪人,都完成了。很开心。
我们堆的雪人有点瘦,有点呆。,可是我们都堆了很久,冻阔了。我都笑不出来了。感觉人冻疆了。。
我把帽子和围巾还有手套都给雪人带上了,像不像小丸子的爷爷?雪不多,又不好堆。我们可是。。。累阔了,
听说未来三天还有雪,不知道下得大不大,零下三度,不知道自己还有没有脱下外套这样大的勇气去堆,,
哈哈。到今天,我全身酸痛,不知道你们呢,我说得出都做到了。还是很开心。
还不错。堆完雪人三点了,不到七点都喝醉了。回家吃完晚饭看春晚。不一会我就睡着了,
醒来后都十一点了。迎接新年倒数。看窗外放的烟花,这几天两络信号不好。于是我捏捏摇控器就睡了。
回家之前还收到一套本命年的内衣哦。 哈哈。到现在都收到两套了,冬天的夏天的都有了。真开心。
这就是我的大年三十,哈哈。希望自己在本命年里,开开心心。

祝大家龙年吉祥,合家如意。

至尊 发表于 2012-1-23 11:28

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NTgwODQ=.html

╰☆曉妖精 发表于 2012-1-23 11:44

原来你是小龙女啊~!

せ尧 发表于 2012-1-23 11:47

╰☆曉妖精 发表于 2012-1-23 11:44 static/image/common/back.gif
原来你是小龙女啊~!

{:255:}主公~~~~~

青之缘 发表于 2012-1-23 11:58

好冷啊!烤火去!{:252:}{:252:}

深蓝浅蓝 发表于 2012-1-23 11:59

我喜欢   喜欢在这漫天飘雪的冬季
                  喜欢 红萝卜镶嵌的雪人

相信你也一样。
             祝你在本命年 万事顺利。龙年大吉~~~{:254:}{:254:}{:254:}

村夫遥星 发表于 2012-1-23 12:10

、阳光 发表于 2012-1-23 12:20

。。。。。。。。。。。

謎世→傷5220 发表于 2012-1-23 12:47

{:257:}怎么没有我!

jiangyanmin 发表于 2012-1-23 13:14

我是进来看雪人的,,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的大年三十,