、阳光 发表于 2012-1-31 12:50

夜行遇雾,如临仙境

昨天晚上11点送人去新华水泥厂,去的时候0715附近雾相对有点大,但可以依稀看得到一点点东西,

我们的车就这样慢慢的开着,过了火车站雾就小些了,可以看到更远一点的东东

回来的时候公子开车,因为起雾路面状况不是很好,冒似车踩黄线了,

文子同学说他踩黄线了,公子死不承认,非要停下车看看,起那么大的雾,就在路中间停车多不安全,但是他非要停,

我后来伸头去车外瞄,我往后一瞄,不得了,一辆小车和一辆大货车向我只开来,大货车就在我只车后面,

我看到那个大货车向我开来,我蒙了,不晓得那个司机看到我只木有,就那么傻到瞄到它开向我只,

还好他后来一转,真是吧我下到了

车开到博园时,雾太大了,什么也看不到了,没办法,只有把车靠边停到,停了好久,我只都打算把车停到达,

我只开房去困觉个,我就下车玩玩,还有一辆车也因为大雾看不到停到我只旁边在,

下了车,除了看到停到我旁边的两辆车,再么家都瞄不到了,就跟仙境一样,全是仙气,哈哈

我只还跟那个司机打招呼,还把烟他恰,他说他去东洲,但现在都不晓得在哪里了,我只要他跟到我只脚

后来我只后面那个车等不得了,只有慢慢开了,我只就跟到他开,

说要他跟我只脚,结果还是我只跟到他脚,我只什么人呀,真不厚道

后来他又停了,开不下去了,繁华说他下车,带路,他下车,去带路,你说带路就带路吧,他那哪是带路,

明明就是撒脚撒手在那跳舞,那个动作么把我笑死了,到了砧石后,我只跟后面那辆车道别,

公子还特意下车告诉人家哪么脚,还说“真是难兄难弟呀”哈哈

从博园到我家,才5分的路,结果今天晚上开了个把小时,到家都12:30了,

哎,但总算是到家了,这一路过到真是刺激啊,

看,除了我身边的两辆车,么家都看不到了

骆明1986 发表于 2012-1-31 12:54

讲述老百姓自己的故事?

謎世→傷5220 发表于 2012-1-31 12:54

{:252:}{:252:},繁华在前面 手舞足蹈,不晓得的人还以为 是射雕英雄传里的大雕飞来了!

公子无忧 发表于 2012-1-31 12:55

人与车,都隐在云雾之中啊,,
都在学周星星的神功::你看不见我,你看不见我。。
吓坏昨天的几位了,愣是停了半小时左右不敢开。。。

、阳光 发表于 2012-1-31 12:57

只可惜冒把繁华跳舞个样子拍下来,。手机冒得电了{:259:}

、阳光 发表于 2012-1-31 12:58

luoming1986 发表于 2012-1-31 12:54 static/image/common/back.gif
讲述老百姓自己的故事?

是啊,觉得值得记念哈

赤壁小鑫 发表于 2012-1-31 12:58

这雾,看山顶,真是人间仙境啊!!

、阳光 发表于 2012-1-31 13:00

文子5220 发表于 2012-1-31 12:54 static/image/common/back.gif
,繁华在前面 手舞足蹈,不晓得的人还以为 是射雕英雄传里的大雕飞来了!

你应该把它曝光个

、阳光 发表于 2012-1-31 13:01

公子无忧 发表于 2012-1-31 12:55 static/image/common/back.gif
人与车,都隐在云雾之中啊,,
都在学周星星的神功::你看不见我,你看不见我。。
吓坏昨天的几位了,愣 ...

那个大货车开向我时是真把我吓傻了

、阳光 发表于 2012-1-31 13:06

赤壁小鑫 发表于 2012-1-31 12:58 static/image/common/back.gif
这雾,看山顶,真是人间仙境啊!!

是啊,甩过瘾
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜行遇雾,如临仙境