赤壁农业 发表于 2012-2-1 18:34

全市农业农村工作暨人口和计划生育工作会议

2月1日,全市农业农村工作暨人口和计划生育工作会议在市会议中心举行。

会场

市委副书记盛文军宣读表彰决定

副市长刘训林部署2012年全市农业农村工作及人口和计划生育工作

市长江斌与有关单位负责人签订责任状

咸宁市委副书记、赤壁市委书记丁小强作重要讲话

味醒醒 发表于 2012-2-1 18:43

{:230:}{:230:}

赤壁农业 发表于 2012-2-1 22:12

味醒醒 发表于 2012-2-1 18:43 static/image/common/back.gif

谢谢你的关注!

lai2007 发表于 2012-2-3 17:37

计划生育有么新政策么?!剖腹二次,上了环,小孩能不能上户口呀

lai2007 发表于 2012-2-3 17:37

还开一次刀结扎,我们伤不起呀,哥------

赤壁农业 发表于 2012-2-3 17:40

lai2007 发表于 2012-2-3 17:37 static/image/common/back.gif
计划生育有么新政策么?!剖腹二次,上了环,小孩能不能上户口呀

对不起!这是政策性太强的问题,应该找计划生育部门具体咨询.好不?

lai2007 发表于 2012-2-3 17:43

赤壁农业 发表于 2012-2-3 17:40 static/image/common/back.gif
对不起!这是政策性太强的问题,应该找计划生育部门具体咨询.好不?

我只主要是村里不出证明,说么生二个小孩要结扎才能上户口,早滴不说,早说了剖腹的时候一起扎了好了呀,现在却搞成这样,真是有点惨无人道

lai2007 发表于 2012-2-3 17:45

楼主不要介意思哦,我说的是政策,不是说你

赤壁农业 发表于 2012-2-3 17:46

lai2007 发表于 2012-2-3 17:43 static/image/common/back.gif
我只主要是村里不出证明,说么生二个小孩要结扎才能上户口,早滴不说,早说了剖腹的时候一起扎了好了呀, ...

计划生育是基本国策之一.政策性强,工作难度大.应该相互理解.

赤壁农业 发表于 2012-2-3 17:49

lai2007 发表于 2012-2-3 17:45 static/image/common/back.gif
楼主不要介意思哦,我说的是政策,不是说你

我知道.我也很理解你的心情.是把你当朋友在和你真心话.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全市农业农村工作暨人口和计划生育工作会议