悄然滑过 发表于 2012-2-8 12:28

雪峰山活动照常 公子坑爹小莉生病户外日逼老子带队!

话说我对户外游的感情是无法用言语来表达的离开的时候也写过感谢帖

看着论坛的朋友几个月都没有户外的活动虽然小圈子的活动不间断,但是就连爬个雪峰山都推来推去日他大爷的,其他的斑竹也不给力

我是个绿鼻涕,说了不组织论坛的任何活动是我内伤了,这次莉小姐组织活动,我不希望一句诺言变成空言,公子不从,天理不容!公子你大爷每天挂着户外的招牌搞TMD 腐败活动还常常跟我说没有违背户外的意图 你说那卫生纸能跟卫生斤比吗?虽然多包几层可得^^^户外是希望大家开心,认识更多的朋友,诚信最重要,说到做到,搞死搞残!

莉小姐好好休息, 2月11日早上8点老规矩 金三角一路车处集合 过时不侯,谢绝开车!!费用AA大约20元吃饭搭车个钱

我个联系电话:13789927997JJ落了碗硕个巴,报名个记得说话搭白算数

么搞到跟个B太监一样!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-8 12:32

支持支持DDDDDDDDDDDD

悄然滑过 发表于 2012-2-8 12:33

还有个老二 ,阳痿了吗? 可能被狗狗咬了,硬不起来,要我个带伢个人 出来带队 蛋疼,明天去热线吧吃几个蛋塔补一下!!!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-8 12:37

小莉好好休息。。。

蛋疼先生 发表于 2012-2-8 12:38

利马...达个说话给力..

zhangzc23 发表于 2012-2-8 12:40

{:242:}{:242:}{:242:}

陆溪垂纶 发表于 2012-2-8 12:44

碗硕个疤,楼主恩个JJ真硕!

九月 发表于 2012-2-8 12:45

公子你就从了莉小姐吧!

赤壁小鑫 发表于 2012-2-8 12:45

很给力。。。尽量抽时间出来!!!
支持户外游!!

么么小妖 发表于 2012-2-8 12:50

亲亲威武上!我支持你

另外,JJ落了明明那个疤明明冒得碗硕好吧,恩以为是象鞭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雪峰山活动照常 公子坑爹小莉生病户外日逼老子带队!