天外天 发表于 2012-2-13 19:50

车站个 发表于 2012-2-13 17:24 static/image/common/back.gif
真个呢 哈哈

在专业向导的带领下,我们向无名洞进发

天外天 发表于 2012-2-13 20:12

文子5220 发表于 2012-2-13 10:52 static/image/common/back.gif
5555555   下次 我不去爬山 !

靓妹使用北斗导航定位仪,寻找古溶洞,酷哥看什么呀?

天外天 发表于 2012-2-13 20:24

文子5220 发表于 2012-2-13 10:52 static/image/common/back.gif
谢谢。。。。人就是要有精神, 这是毛泽东的名言!

看清楚,就是正在喝水的驴友发现的

天外天 发表于 2012-2-13 20:36

马鸡跟 发表于 2012-2-13 10:39 static/image/common/back.gif
别吓我喔,胆大也吓不得。

洞中千奇百怪,像什么呀?还没有人来采摘

天外天 发表于 2012-2-13 20:42

文子5220 发表于 2012-2-13 10:53 static/image/common/back.gif
还有下次,很开心 !大哥 我们爬山的照片 在另外发个贴吧!

已经发了,我本来是准备另外发的,图片不很多,还有很关键的深洞里面没有拍几张照片{:252:}

天外天 发表于 2012-2-13 20:50

文子5220 发表于 2012-2-13 11:25 static/image/common/back.gif
我还 对你们 喊几句 加油 !用韩语用 日语 就是没用英语!

黑角-你看下一他西马丝{:252:}{:252:}{:252:}

我是刁民 发表于 2012-2-13 20:58

六八幺的溪流,还有就是燕子洞,既然你们说是瀑布群跟落差4oo多米的古溶洞。呵呵,还是你们发现的,你们实在是高啊,挖十,都怪我小的时候不会上网,我会上网那就是我发现的了,哈哈

天外天 发表于 2012-2-13 21:01

文子5220 发表于 2012-2-13 11:28 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
口里 还嚼着槟榔 !

中国珠峰登山队候补队员,蒲州地质大学徐教授正在。。。。。。

天外天 发表于 2012-2-13 21:22

我是刁民 发表于 2012-2-13 20:58 static/image/common/back.gif
六八幺的溪流,还有就是燕子洞,既然你们说是瀑布群跟落差4oo多米的古溶洞。呵呵,还是你们发现的,你们实在 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}瀑布有大有小,不能和黄果树瀑布相比,燕子洞不是的,是蝙蝠洞,落差多少米是武汉探险队都没有敢探到底的,真的{:soso_e128:}洞里还有电缆线,还有。。。。。。至于你信不信,反真是我信了{:soso_e128:}

天外天 发表于 2012-2-13 21:39

事实说话 发表于 2012-2-13 10:23 static/image/common/back.gif
平常没时间,星期天还可以出去爬山,

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2012赤壁驴友发现瀑布群[落差4oo多米的古溶洞】