葱菇 发表于 2012-2-15 15:43

我想知道壹个人10天大概要花多少钱

葱菇 发表于 2012-2-15 16:45

葱菇 发表于 2012-2-15 15:43 static/image/common/back.gif
我想知道壹个人10天大概要花多少钱

谢谢   

四哥哥 发表于 2012-2-15 17:50

进西藏第一:有高血压、心脏病、支气管炎的要慎重,第二:想节约一点的,可以在每年的5月份以前和10月份以后进去,这样住宿费和吃的都便宜很多,去西藏只要身体可以没有什么可怕的,去西藏首先到拉萨,布达拉宫、大昭寺这是肯定要去看看,哲蚌寺有时间也可以去看看,再就是**喇嘛的夏宫罗布林卡最好也可以去看看,到了西藏有时间一定要去山南,那里是藏文化的发源地,那里有西藏的第一座宫殿雍布拉康,文成公主居住的昌珠寺,可以到桑叶寺去看一下,那里相当于汉族丰都鬼城,只要是藏族人他们都要去那里顶拜、许愿的,从拉萨到山南一路上还可以欣赏雅鲁藏布江的风光,这有5天时间就足够,还有日喀则,那里有班褝的行宫扎什伦布寺等,顺便可以到江孜看看,电影红河谷的故事就是在那里发生的。这样下来十天差不多,西藏要去看的地方很多,时间多开车去,就可以去珠峰、林芝等去看看。另外,我自己认为去西藏玩不要找旅行社,跟着旅行社跑花钱不说还看不到什么一天下来就一个字累,到拉萨自己搭班车去,又方便又便宜。我说的玩这一些地方有三千五基本上就搞定了,进去坐火车,出来坐飞机。记住不管是坐什么回来你一到拉萨就开始提前定返程票。没说到的就请各位原谅。

四哥哥 发表于 2012-2-15 18:00

LZ几个人1800吃一只羊,旅行社太黑了,一只羊在西藏就是200---400元之间。

大大的军军 发表于 2012-2-16 05:04

楼主的这组作品值得收藏.

天不收公 发表于 2012-2-17 08:42

好美的地方!

牛歌 发表于 2012-2-17 09:00

介绍详细,风景真美,照片给力。
西藏不愧是旅游的天堂,也是摄影的圣地!

雄鹰 发表于 2012-2-17 16:25

四哥哥 发表于 2012-2-15 17:50 static/image/common/back.gif
进西藏第一:有高血压、心脏病、支气管炎的要慎重,第二:想节约一点的,可以在每年的5月份以前和10月 ...

的确如此,兄弟补充很完善,谢谢呵呵

雄鹰 发表于 2012-2-17 16:28

牛歌 发表于 2012-2-17 09:00 static/image/common/back.gif
介绍详细,风景真美,照片给力。
西藏不愧是旅游的天堂,也是摄影的圣地!

谢谢牛歌鼓励,主要是它特有的地貌和无比通透的空气,真是摄影人的天堂

zhangzc23 发表于 2012-2-17 16:32

蛮不错的,现在亚健康的我,真不知道去洗澡能否扛得住,西藏一直是我的梦想之地!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赤壁人游西藏旅游攻略(西藏沿途风光大归集)