〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:05

情人节晚上的“激情”节目。。。

晚上,在慢摇吧,上演“激情”节目。。。我太佩服他们了。。。
       中间很多节目我就省略。。。
       。。。。。。
说下情侣节目额!
      游戏规则:1,男的手背在后面
                     2,女的脚不能落地
                     3,2个人嘴巴不能分开
      奖品:第一名,钻戒
                  第二名,情侣手机2部
                  第三名,啥?忘记了。。。
汗。。。这年头是不是都练过了?45分钟。。。我只觉得,这么搞法,完全木有感觉了,嘴巴应该麻木了吧。。。
插曲萨克斯王子

有点LADY GAGA 范

格子衬衫那对情侣,季军,30分钟。。。膜拜!!!

红衣服那对情侣冠军,45分钟。。。膜拜!!!

都是白衣服的那对情侣,亚军,42分钟,再次膜拜。。。

“激情”的日子,“激情”的节目。。。
                         手机拍的,各位将就看额。。。
附上一小段视频。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:06

视频稍等。。。马上上来。。。

jiangyanmin 发表于 2012-2-15 10:07

现在的年轻人,,,,,真有能耐,,,,,哈哈

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:08

jiangyanmin 发表于 2012-2-15 10:07 static/image/common/back.gif
现在的年轻人,,,,,真有能耐,,,,,哈哈

太牛叉了额。。。我是膜拜他们额。。。

追风—可乐 发表于 2012-2-15 10:08

{:252:}{:252:}{:252:}

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:09

追风—可乐 发表于 2012-2-15 10:08 static/image/common/back.gif

呵呵。。。感谢回帖额。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:10

个板板   视频上传的速度也太慢了。。。

jiangyanmin 发表于 2012-2-15 10:11

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:08 static/image/common/back.gif
太牛叉了额。。。我是膜拜他们额。。。

你可以好好向他们学习,学习嘛

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:12

jiangyanmin 发表于 2012-2-15 10:11 static/image/common/back.gif
你可以好好向他们学习,学习嘛

是膜拜额。。。但是    就是学不来额。。。

jiangyanmin 发表于 2012-2-15 10:16

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-15 10:12 static/image/common/back.gif
是膜拜额。。。但是    就是学不来额。。。

不要膜拜啦,,,自演自播更好啦,,,,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人节晚上的“激情”节目。。。