叶知秋 发表于 2012-2-22 11:54

刘雨潇 发表于 2012-2-22 03:20 static/image/common/back.gif
狗屁 佛洛依德说的深意是 压抑 各种压抑

我cao,没有压抑,何来幻想,非要跟老子钻牛角尖,鄙视,深度鄙视!

刘雨潇 发表于 2012-2-22 16:22

叶知秋 发表于 2012-2-22 11:54 static/image/common/back.gif
我cao,没有压抑,何来幻想,非要跟老子钻牛角尖,鄙视,深度鄙视!

把麻将桌摆好 人昂齐 等电话响

づ瞬 发表于 2012-2-22 16:25

师兄,最近养了一只狗,发现生活不再枯燥了!
想像那些年我们一起走的铁路,一起扛个的西瓜,一起泡过的温泉,渐渐渐渐心中留下快乐兼伤感的味道。。
而今天各自奔西,大家都好好好好的,大家都要努力,努力,加油,加油!!!

叶知秋 发表于 2012-2-22 17:10

刘雨潇 发表于 2012-2-22 16:22 static/image/common/back.gif
把麻将桌摆好 人昂齐 等电话响

莫非把我里崽也算扎脚?麻将、桌子、电话都有,就是人不晓得能不能到位。。。。

╰☆曉妖精 发表于 2012-2-22 19:52

叶知秋 发表于 2012-2-22 17:10 static/image/common/back.gif
莫非把我里崽也算扎脚?麻将、桌子、电话都有,就是人不晓得能不能到位。。。。

脚不够,我算一个撒。嗯是发财的时候不想你姐

抽烟猫 发表于 2012-2-22 22:00

叶知秋 发表于 2012-2-21 23:06 static/image/common/back.gif
叶公解梦:施主,按照佛洛依德梦的解析,在生活和工作的烦恼高压之下,只能依靠心理上的理想状态去构建梦想 ...

谢叶老师一番教导。

因子 发表于 2012-2-28 23:28

刘雨潇 发表于 2012-2-22 03:20 static/image/common/back.gif
狗屁 佛洛依德说的深意是 压抑 各种压抑

呵呵,同意。许多失常是由压抑形成的。但是心理医生的工作是让病人得到自由。自由就是自由,是不压制任何事情吗?但不压抑自己就是释放大量危险和毁灭的力量。人的本质是什么呢?现代人的问题或者只在于需要的太多,得到的太少。

蓝海心 发表于 2012-2-29 12:44

很可爱的猫,你值得拥有美好与幸福的生活。

苏她。 发表于 2012-3-10 15:08

轰轰烈烈不如平静。

★红★ 发表于 2012-3-11 20:35

“剩”在自己的梦里,,,,{:252:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 梦想中的美好,总在遥远的地方。(裤子,借用下这句话)