卧龙赤壁 发表于 2012-2-16 22:26

今天没有接到你的电话 我很落寞

没有接到你的电话 我很落寞已经习惯了你一天一个的电话我等了一小时一晌午一下午一晚上还是没有你的电话 那没玩没了的工作 拖住了我匆匆忙忙 总算画个逗号可是没有赶上回家的车 已经很晚 太阳早已西去沿厂的铁道一列列火车急去远处的公路灯光依稀可见 一个人囚在磅房希望有便车可以搭任房内爽朗的谈笑我无心附和尽管知道回去了还没人给我开门 还是有了车我跳上去好想亲自操动方向盘可我能决定你的方向吗 到家了 一切如昨只是多了份凉意因为你打开的窗户我不忍关起 电脑打开了一切如故桌面上还是你甜美的笑容只是也许今生再无法相见 你的空间有更新标题很呛人说你再也不回来了不敢再看明知道和我有关 真不明白为什么你那么急于告诉别人即便是你最亲的人我知道我有伤害你你为我所做我真的感动说离别更那堪寒寒夜 明知道你喜欢却说你不敢断定还说要忘了这段缘他疼你爱你却不懂我全然不懂又何必那么非议我 如果存在欺骗也只是他勾画的我带你离开荆楚地 其实我的心早已经跟着你远去所承诺我会去履行 你要走了和妈妈一起走这里难道如此叫你伤心再无丝丝牵挂 他苦劝你 你盈盈泪花在睑可知道昨晚我已泪水浸漫了键盘 我晓得男儿泪不轻弹却不知为何还女儿般不是不坚强是太动情我也曾怀疑过这段感情是否真实年龄差真的难以弥合 也有人说十七岁的花儿多变未踏出校园的蕾儿一旦绽放会另附高枝可我坚信你我的缘分要怨恨只怪缘分让莺儿攀上了梨枝永不分离 我会加紧衔枝赶快润土筑一座大巢叫你这只莺儿 睡的安稳 踏实 泪花又落下了怨自己不争气男儿泪又轻撒陈瑞的那首歌依然凄婉 曾经是我最爱的人今夜你又和谁温存是不是在叫着别人轻轻吻他火热的唇 曾经是我最爱的人今夜你在何处藏身有没有想过有一个人还在默默苦苦的等如果爱情长了翅膀飞离远去了那只莺儿所攀梨枝也会折断吗 还以为我不需要爱情唯一所想也只是一只巢儿两只鸟惺惺相惜才恍悟没有真情哪有相惜没了你我没有了全部没有了泪花 不信不服我抗议凭什么月老弄人盛开的花儿没了果蕾 是否真的爱我没了你的唇我没了生活的热情少了你的关心我少了整个世界 我是想你想你真的很想你我是爱你爱你真格很爱你 我的心已经完整放在昨晚温热的板栗袋中你可知哪一颗是我的心其实我很好请你勿挂只是窗外的冷风乘虚而入刮干了我的泪 其实我不喜欢凌乱我草放的书本你本可以摆整你却怕乱了我的心其实水真的很凉你为我洗好的衣物还在阳台吹着风而你自己衣服脏了妈妈都不舍得你碰 其实你有好多好我不曾记得也许我太牵强你叫你深受自责 其实我比你更难受你伤心我流泪没有再多的默契 其实你也觉得一个人好寂寞只是不想随我亡命天涯 我是想你想你真的很想你我是爱你爱你真格很爱你 没有接到你的电话 我很落寞已经习惯了你一天一个的电话我等了一小时一晚上一星辰一宿宿还是没有你的电话

村夫遥星 发表于 2012-2-16 22:38

等电话比接电话更浪漫。

烟波江 发表于 2012-2-16 22:57

怎么想到了那首《女儿情》?没错,西游记,,,呵呵

凯凯168 发表于 2012-2-16 22:57

老妈及的裹脚布{:252:}

我是刁民 发表于 2012-2-16 23:05

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}没玩没了,是没完没了吧

Dreamer 发表于 2012-2-16 23:07

{:250:}{:250:}

Valencia 发表于 2012-2-16 23:28

那你不晓得打电话到她啊、。

卧龙赤壁 发表于 2012-2-16 23:37

Valencia 发表于 2012-2-16 23:28 static/image/common/back.gif
那你不晓得打电话到她啊、。

你以为她有电话呀{:233:}

Valencia 发表于 2012-2-16 23:39

卧龙赤壁 发表于 2012-2-16 23:37 static/image/common/back.gif
你以为她有电话呀

- -,现在什么年代了,还有没电话的。?那她每天拿什么给你打。?

強生、貝貝 发表于 2012-2-16 23:58

家家有本难念得经,我想你更需要她多一分的理解宽容和温柔,而她我想是更需要你能多陪陪她。
开心点~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天没有接到你的电话 我很落寞