左边 发表于 2008-6-19 15:23

结束了.长长的慢跑

PS:本人最后一篇关于感情的东西了把!

6年了.和她在一起6年的时间.今天19号终于什么都结束了.回归到她写的“我们以后还可以是朋友”虽然这句话听了不少于3遍了.但结束的还是这句话!
    彼此都淡了.突然结束了心里还是会莫名的伤痛.躲在学校后山上第一次的亲吻.一起逃课去我家做饭.第一次为你洗头.第一次为你洗脚.第一次背你上楼梯.第一次抱你上床睡觉.第一次……
       不知道是舍不得这段感情还是舍不得那曾经的初恋.以前写过一篇帖子“男人比女人更难忘记初恋”没想到还真是验证在了自己身上.
       彼此之间的分分合合终于到了终点.开始到终点.我们6年的长跑.直到我们的心身都疲惫不勘.直到我们之间出现其他人的身影.
       QQ上看着她最后的句话“感情的事是没有办法的,这么长时间了,我们还能这样已经很不容易了,虽然我们以前也有痛过,开心过,但那都是经过,希望你能过得更好.还可以是朋友”无奈的选择了下线.走到这一刻我已看破.你爱的不是我.我还能够说什么.你和他我有听说.他真的比我适合.现在我才懂所谓第三者.是先放弃那一个.你的好请你留着.我的痛我会带走
      是不是年纪大了那学校时分的爱情就会结束掉?那薄弱的感情线经不起人生的摧残.
      开始问我为何非要去管你不可.我想是你忘了谁说过我很独特.现在拎着一个理由
   就说是个性不合.心仍是疲惫的坚定爱情的原则.就算有第三者也是多余角色
   只要你快乐我尊重你的选择.反正爱情最后像是一倡.天就快黑了.我就算再不舍
   丢掉所有拉扯.就像喝完的可乐!

别说还要继续当朋友.是我当初太寂寞! 一切回到起点.从零开始(以前你的网名)
   最后一次的祝福你.幸福.开心!那些我不曾给你的.希望他带给你!

(左边回归单身)

裤子 发表于 2008-6-19 15:45

生命诚可贵,爱请价更高,若为自由故,两者皆可抛!
左边小弟,你解脱了!

←痞子狼∈ 发表于 2008-6-19 17:14

恭喜啊```````

不要多想``一切顺其自然``

黒糖瑪琦朶 发表于 2008-6-19 17:19

谁与争锋 发表于 2008-6-19 18:00

有些感情还是受时间考验一下比较好
要不然到头来是害人害己

见羽微澜 发表于 2008-6-19 19:14

感情是最无法把握的,记得那些美好吧。
十年微笑着流泪。。。

-Xy* 发表于 2008-6-19 20:13

哈哈`又多了个单身族`

逍遥哥哥 发表于 2008-6-19 20:21

欢迎加入我们的行列,甩手自在王!

君生我未生 发表于 2008-6-19 20:59

很好,   灰常好,,   \

抽烟猫 发表于 2008-6-19 21:01

哇!!!!!!!!!!! 左边,你终于单身了>?   我期盼了好久.
页: [1] 2
查看完整版本: 结束了.长长的慢跑