么么小妖 发表于 2008-6-23 00:51

刚才是左手边,现在是右手边,这栋楼是前一后,两栋连起来的,拍完了前面的左中右,我再跟到后面去拍左中右!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:54

后面右手边的大楼,比我这栋楼要高一点。我这楼只有十六层,那个好像有二十多层,上次过来的时候,还去那里面看了房子,准备在那楼里的十七层租个房的,房价高了点,所以只能作罢!
这楼好像叫邮电大楼,老的,新的我不知道 在哪!小区环境比我这楼好!

黒糖瑪琦朶 发表于 2008-6-23 00:57

么么..你好象很晚睡呢,注意身体哦...你还要上班呢....

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:58

高楼旁边的小楼,新明的对比啊,高楼里是有钱人,嘿嘿,矮楼,我不知道,

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:59

呀,楼顶上竟然发现一排别人晒的红辣椒。呵呵。

么么小妖 发表于 2008-6-23 01:01

向下看,我去年是住这楼的这一边的,窗户正好就对着这个带好多花的楼顶,每天最爱做的事就是趴在窗户边看这家人顶楼的种的花花。

么么小妖 发表于 2008-6-23 01:05

么么一直想着,等有了自己的房子,也在房顶,屋前屋后全种上各种花花!那样一定很漂亮!只是,什么时候么么会有自己的房子呢!

对面这个蓝色圆顶的大楼叫做华发大厦。么么曾在那里住了一年!外观看还不错吧

么么小妖 发表于 2008-6-23 01:07

左边看到的房子!现在时间才六点多,城市其实还是半梦半醒呢!

么么小妖 发表于 2008-6-23 01:11

这后面的一片矮房子,其实在以前是一个村子,叫大英村,想租便宜房子住的人,一般都会选择海口叫这村那村的地方,因为里面全是私房,很多海口当地人,就是靠这些房子租给外地人来养活一家人!所以,没了地,不再打鱼的海南人,只要是在像这样的地方有一栋不大不小的房子,就不愁吃喝了!
海口市,是个外地人居多的城市,跟所有的沿海城市差不多

么么小妖 发表于 2008-6-23 01:12

只是,看着他们的房前屋后,你会发现,他们,都是热爱生活的人
看看这张图,远处的蓝色,就是大海,隔得很近吧!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 么么海南日记(九)清晨的海口!