妾身好窃香 发表于 2012-3-8 14:45

卿本佳人,如是这般,情何以堪。

在暗夜常常醒着,空洞孤独的眼神望着夜空。
失眠的夜,漆黑的房,安静如他,抽空的胃,麻木的味蕾。
他望向桌上空无一物的盘子,寂寞就是他的食物。

他是这样的男纸。
面若满月。心深似海。冷暖自知。真誠善良。
触觉敏锐,情感丰富。坚韧豁达,繾綣決绝

夜半,常常大口大口地喝下整瓶矿泉水,冰凉的水滑过喉咙,清冷凛冽,如同刀锋。
喜欢伟嘉的气味。他有独特的品味,对于很多品牌有讲究但并不盲从。钟情,并且专注。

只吃自己吃得完的食物,有良好的修养。
笑起来如同孩子般天真,有整齐洁白的牙齿。

常常光着脚,夏日喜欢洗很久的澡。冬夜望着白雪沉思。
有凛冽的眼神,倔强沉默。

心情不好时会一个人坐着,空洞的眼神望着芸芸众生。
温软的阳光覆盖在他身上,顿悟生命的虚无荒谬。
有可能的话,只穿白色衬衣,纯白棉袜。
发型从小都是固定的,从中间分开,露出坚毅的眼神。这得益于他母亲的教导。

并不合群,对生人常有戒备的心态,但其实个友善的男紫。
血统高贵,举手投足间,优雅从容。

喜欢大自然,热爱一个人旅行。行走是一生的宿命。
总是若有所失,然而又常为小事欢喜。是天真的人。

不随意恋爱,亦不盲目婚姻,清醒冷静的审视自身。
世间是有这样的男紫,只是太少。

好了,以上是我的猫。
仔仔。

抽烟猫 发表于 2012-3-8 14:46

哈哈哈哈,好一个银镯文体啊。。

妾身好窃香 发表于 2012-3-8 14:49

抽烟猫 发表于 2012-3-8 14:46 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,好一个银镯文体啊。。

姑娘。言重。

妾身这般俗人,岂敢小清新。

朕在关注 发表于 2012-3-8 14:59

好一个偷香窃玉————李煜

妾身好窃香 发表于 2012-3-8 15:06

朕在关注 发表于 2012-3-8 14:59 static/image/common/back.gif
好一个偷香窃玉————李煜

卿非韩公子,又怎有窃香之情。

九月 发表于 2012-3-8 15:08

喵你个咪!
仔哥的眼神霸气外露了。。。

兵哥无痕 发表于 2012-3-8 15:18

比劳资长的还肥,迷哥求包养啊!

╰┈~小小~ 发表于 2012-3-8 15:22

哥,蛋疼。

╰┈~小小~ 发表于 2012-3-8 15:23

哥。是。银镯。男纸。

随心而文 发表于 2012-3-8 15:41

有意思。一是想问“猫”背后的那个人是谁?二是直觉楼主如果演折子戏会很精彩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 卿本佳人,如是这般,情何以堪。