忆昔 发表于 2012-3-13 10:11

淇水滺滺~ 发表于 2012-3-13 09:52 static/image/common/back.gif
向神灵许的愿 不要说出来 …………

oh,我是很虔诚的信徒,神灵会原谅我滴。

张剑18 发表于 2012-3-13 10:15

爱要禁受心灵洗礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

张剑18 发表于 2012-3-13 10:16

{:235:}{:242:}{:243:}{:236:}{:236:}{:236:}{:245:}{:256:}{:235:}{:243:}{:243:}{:243:}{:243:}{:257:}{:253:}{:246:}{:254:}{:245:}{:236:}{:243:}{:259:}{:237:}{:232:}{:255:}{:251:}{:255:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:252:}{:252:}{:252:}{:256:}{:233:}{:238:}{:242:}{:233:}{:257:}{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}{:254:}{:253:}{:252:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

随心而文 发表于 2012-3-13 15:29

诚信则灵,不信则无。我总不习惯庙宇的烟香那种气氛,虽然我有些敬意,只是有时我想那么多善男信女虔诚,是什么支持他们,是迷信是信仰?不得而知。我也常想好多人生命中的脆弱是否可以在其中注入了神灵中的坚强。让他她善良开心的存在,而不是空壳在茫然中飘无。。。。

赤壁—大江 发表于 2012-3-13 17:41

呵呵,本来无一物,何处惹尘埃。跳出三界外,不在五行中。岂不快哉?

风过了无痕 发表于 2012-3-14 12:39

那天好像有人约我一起去,可惜我不信神,没有去,或许是自己不够虔诚吧?

阿宝精神 发表于 2012-3-14 14:07

跟菩萨一天生日

★红★ 发表于 2012-3-17 21:12

随心而文 发表于 2012-3-13 15:29 static/image/common/back.gif
诚信则灵,不信则无。我总不习惯庙宇的烟香那种气氛,虽然我有些敬意,只是有时我想那么多善男信女虔诚, ...

他们都在为自己所犯下的孽忏悔,求神灵的宽恕{:252:}

、阳光 发表于 2012-3-18 23:18

抽签十二点以后就不会灵验了
这个不大懂

、阳光 发表于 2012-3-18 23:19

那个庙在哪啊,我也想去看看
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 爱是一场修行。