抽烟猫 发表于 2008-6-28 00:55

校园那些事儿,青春无敌的岁月.怀念.

http://www.czbh.com/student/fj/20050405060728.mp3
第一拨主打,青涩的爱情
记得上高中那伙,真叫一个花痴呀,我怀念那个花痴的年代,刚上高一的时候,我刚把一头乌黑的美发给剪了,那是因为初中一关系特郁闷的男生,说我留那么长头发像村姑,=.=|| 怎么说关系特郁闷呢?我们是一天不吵架不得过,但是又关系特好,简直...无语!我顶着一头短发开始了我的高中生活,高一嘛,都得军训,一个星期下来后,我简直像个非洲老太太了,要多丑就有多丑,可是在我最丑的时候,我喜欢上了一个很帅的男生,哈哈哈哈,那是我第一次喜欢一个男生喔,16岁的时候,算不算初恋呀?我还记得是在军训上看到他的,而且仅仅是侧脸就把我迷晕了,感觉自己那个时候好白痴,好花痴给.

在军训结束之后,我便第一时间,弄到了那个男生的详细资料.因为我们寝室有人跟他是初中同学,得来全不费功夫,而且那么丑的我,最后竟然跟帅哥走到了一起,虽然2个月不到就say bye-bye了.但是能跟帅哥谈恋爱,那感觉真不错,还记得,几年过后,碰到帅哥一起的兄弟,说起高中时的事,他第一句话就是:你当初可真丑,又黑,又瘦,还那么短头发,像个男的.=.=||郁闷死我了,

知道那个时候怎么谈恋爱吗?我属于早恋型阿,16岁给.其实中学生谈恋爱才单纯的,没大人想的那么复杂,还记得,我跟帅哥一起做得最多的事就是吃饭,他每天会督促我吃饭,那段时间,体重暴涨.让瘦不拉叽的我看起来舒服多勒.我们在一起连手都没牵过给,就是在帅哥生日的那天被他猛的偷亲了一下.+.+|||至于为什么分手呢,是因为帅哥是混混型的,被学校开除过2次,他觉得我很乖阿,不想害了我.当然,这是几年之后再碰到后他告诉我的,初恋,,剧终.

在高三的时候,我又喜欢上了一个男生,还是个高一的小学弟给,现在想起来都好笑阿,一边打字一边笑来着.我呢,也就是一纯粹的花痴,光喜欢长得好看的男生,其实做花痴挺好.在我的心目中,男生一定要178以上,长得一定要帅,不帅也要长得让人看着舒服,总之养眼就成.

小学弟才刚刚开始高中生活,而我已经要结束高中生活了,我这花痴却做了那么疯狂的事,暗恋小学弟.0.0罪过,罪过.印象很深的一次,小学弟是走读生,某天,放学时刻,突降暴雨,我在下楼回寝室之时,发现了小学弟竟然一个人站在楼下,看样子是没伞回家,我好激动呀,嚷嚷着要跟寝室姑娘一起回寝室拿雨伞给小学弟,可是,当我把雨伞拿到手上时,却不敢给他送去,就呆呆的站在隔他不远的地方.偷偷的看着他,那个时候的心情很奇怪,其实,每次只要看到小学弟都回兴奋半天.呵呵.就当我鼓起勇气要把伞送过去时,一个女生跑了过来,把伞递给了小学弟,看来是他们班的女生.呜,~~~早知道帅哥都吃香了,现在后悔也来不及了,看着小学弟笑咪咪的对着那个女生说谢谢,我心里好不是滋味阿,那漫天暴雨都感觉是我内心的眼泪.阿呸,~夸张了.

小学弟是走读生,每天放学后会回家,而我是住读生,那个时候好想变走读的,可以放学偷偷的跟在他后面,多看他一眼,记得,每当放学铃一响,我就会趴在窗户上,往下看,看什么呢?就是等着看小学弟一眼,直到他骑上自行车,出了校门,我才罢休,几个姐妹都说我疯了,完全是中了毒,哈哈.我也不知道为什么,就是那么拼命,其实现在想起来,根本不谈爱那方面吧.只是单纯的喜欢他身上某种气质.

我跟小学弟的相识,得归功于一只虫子,一只小天牛,那是一节数学课晚自习的时候,我们几个在后面不得安宁.突然,一姐妹发现一只好大的不明物体,夏天一到,蚊虫满教室跑,头疼..我那姐妹胆子大惯了,她既然把那虫子抓了起来,放到了瓶子里,供大家观赏.暴汗,!! =.=||| 而我突发奇想,要把这虫子送给小学弟,哈哈哈.他们班上有我认识的人,这个问题很好解决,我想到了呢,也就做到了,当晚就约着一姐妹,跑到了三楼,小学弟教室门前,他们高一只用上2节自习,我们要上3节,所以,他们教室基本上都没人了,而我认识的那个女生正好还在教室里,我把她叫出来后,耳语一番,接着3个女滴围成一团,笑嘻嘻.装着虫子的瓶子上写了一段话:请收留我吧,我是一只没人要的虫虫,我很好养的,还会唱小曲,请你一定要收留我.

总之后来,跟小学弟认识了,很阳光,很活泼的小男生,超级逗人喜欢的,我们那时候高3好几个老女人注意到他了,哼,都跟我抢来着,哈哈.我们一直到现在还是朋友哩,偶尔回去还会找他们几个小男生玩..别说我一把年纪了还装嫩, 确实跟小朋友在一起比较开心,哈哈.

第二拨主打:真挚的友谊.
关于高中时期的友谊,我觉得是最强大的,虽然老师一再说,大学友谊最值得回忆,但我却觉得高中最值得回忆.这里我要讲讲几个在我印象中很深的人物.

阿娇,
此人,跟我以哥们相称,个性十足,是我非常欣赏的人物之一,记得我们2个有个很独特的打招呼方式,先是装做摩拳擦掌,要打架了似的,并且一定要隔老远,呈奔跑状态,然后抱在一起,接着手拍手,扭PP,哈哈,说到不好玩,每次我们2个那样,总会笑趴一堆人,我们2个在一起,最多的就是开心的事,不开心的事倒没有,因为2个大花痴给,都超级喜欢看帅哥, 好怀念一起躺在床上讨论学校某个帅哥,某个美女的日子.现在大学不会有那么好了,各搞各的.

笑笑,
她是我女儿给,但是却像我妈一样对我好,笑笑是个很单纯的孩子,而且善良,幽默,简直爱死她了,每次我有困难,(大多是财政危机,)她都会第一时间了解到状况,第一时间给予帮助,哈哈哈. 笑笑,小妈想你勒.好象过2天她要来看我也,西西.

芳儿
妈妈的吻,此人要重点介绍,我跟她呀,高中2年是吵架吵过来的,但是感情却一直很好,怎么说呢,芳儿是个爱憎分明的人,她要是讨厌一个人会表现得非常明显,反之,要是喜欢一个人,就会对人家超级好,其实我刚开始好讨厌她, 觉得她挺不会做人的.但是后来才知道,其实她真的不坏,只是性格很直接,现在的芳儿在深圳打工, 她说是为了她弟弟,我觉得她好傻,哎..上次她在Q上给我说了好多,其实我知道她那性格到外面去了会吃亏,她说她们厂里的女生针对她,硬是她偷了别人得鞋子还是什么.其实我能理解,芳儿不可能在乎人家一双破鞋,肯定是她平时说话太锋利,别人针对她.哎,,,我也蛮想她的,希望她回来呢, 一个人在外面受那么多气..
寝室的趣事,

关于三角裤.

我们一直很讨厌学校一老师,某天晚上,在寝室里开起座谈会,聊着聊着,a-mei 来句:我上次去某老师家的时候,他好那个阿,穿一条蓝色的三角标.在房间里走来走去,我们一起笑了起来,直呼:好变态呀,这时,窗户外面有人咳嗽了一声,把我们吓一跳,过了一会,有人说话:"你们这群鬼丫头,半夜了还不睡,在这讲话."我们仔细一听,原来是教导主任的声音,也许别人会害怕,但是我们却不会,因为教导主任跟咱的关系没得话说,他就住我们楼上在,天天偷听我们讲话,太过分了.我们反驳:"讲什么了,你才不厚道,偷听我们讲话,"教导主任:"不是我偷听,是你们吵到我了,还没讲,说别人穿三角标,我明天告诉你们班主任去," 第2天他还真告诉我们班主任了,不过不知道有没有说三角裤事件,. 哈哈,现在想起来都好笑.

关于一包毛毛鱼.

某天,我们又是睡之前的热身,讲得七荤八素,到最后不知所云的时候,突然阿娇来句,我饿了,这不说还好,一说集体响应,那叫一个凄惨,都在那叫饿,半夜三更的,还蛮吓人给,哈哈,连我们的教导主任,也不得不到阳台上往下吼, 你们再不睡觉,都跟我站外面吹风去.我们一齐捂着被子狂笑,过一会没动静后,我们开始了联想,我说:现在给我包北京方便面,我就当是美食勒.阿娇:还北京方便面,那是好东西呀,我现在连馒头都可以啃上10个8个的.笑笑:连食堂硬到像石头的糯米鸡我都吃得下,芳儿:我眼前都是吃的.正当我们还在浮想联翩的时候,芳儿大叫一声:哇,我想起来了,我还有一包毛毛鱼.(就是5角钱一包的那种小鱼,还有大包装的,不过我们学校卖的是小包装的,一包里面就那么几条)大家可以想象勒,几个女生分一包小鱼鱼,哈哈,吃完后嘴巴里面都是鱼的味道,也算满足勒.

关于小禹,我们的干弟弟.

我和阿娇高三的时候进了学校校文艺团,哇..那段日子好值得怀念呀,虽然练舞的时候苦得要死, 一个定位要站半天.3.4分钟的舞要重复跳N遍,但是有个可爱的弟弟陪我们呀,小禹超级搞笑, 他们家是临湘的,他说他们家住的茅草屋,种的是西瓜.记得小禹那个时候竟然暗恋我们文艺团一女生,而且跟我们是一届的,我们都比较熟了,那女生看起来超级成熟的,可怜的小禹根本不是人家喜欢的类型嘛,毛孩子,看到这让我想起了西西里的美丽传说,哈哈哈.小禹现在也开始了打工生涯吧,嗯,希望他一切都好.才91年呢, 现在的孩子呀.

关于我们的教导主任,

我真是超级欣赏这位教导主任呀,简直佩服死了,我记得,他是粮校的,而赤壁人以前对粮校的印象本来就格外差,自从粮校接手3中的那天,我们就没给过教导主任好脸色,但是他太厉害了,总之后来,我们学校所有男生都怕他,而且我真的觉得他的功劳好大呀,学校气氛变得乖了不少.有一次经过他的办公室时,又发现他在整学生了,一排男生站在那,其中几个男生站中间,脖子上挂着黑板,上面写着:我们翻墙,简直把我笑死了,不过他对女生特别宽容,哈哈,男生说他好色,我不觉得也, 其实他才单纯, 他还有个漂亮的老婆.拽拽的女儿,,我最喜欢虐他女儿了,西西.

先到这里吧,西西..
赙赠几张在校文艺团跳舞的照片,
哈哈哈,吓死人偿命的那种,
不过还上了电视给,第一次经历现场直播,不好玩.

谁与争锋 发表于 2008-6-28 07:51

靠,哪个说你像村姑啊......
我无语,
留长发好看,扎辫子更哈看

浪情一风 发表于 2008-6-28 10:23

女教师与学生的精彩对答

本次回贴与主题贴无关

讨厌等待编辑

左边 发表于 2008-6-28 11:52

你不在的日子我很无聊.
你不在的日子我很寂寞.
此论坛以不是原来的论坛.
争吵.争吵.还是争吵!
我每天沉默还是看到人争吵.
猫:偶想你!

抽烟猫 发表于 2008-6-28 11:54

阿,我在,
有时间我继续填坑..
左边兄,,等着俺..

左边 发表于 2008-6-28 16:12

没想到
我不写感情了
你却发帖了
呵呵
以后我写感情还是丢空间上算了

君生我未生 发表于 2008-6-28 16:41

我把空间关了

冰河 发表于 2008-6-28 17:49

校园里的爱情最是纯洁了
写得再生动些更好!

清歌断弦 发表于 2008-6-28 18:35

年轻真好。

黒糖瑪琦朶 发表于 2008-6-30 10:02

校园的感情是最单纯最简单的...出了校园之后才知道感情要讲现实...唉...悲哀啊...猫猫继续加油吧....你这首歌是我为歌狂的哇...很喜欢看这动画片,最早看的是小说的...有梦好甜蜜我也喜欢听..还不错的,呵呵.........

http://mdsx.wxedu.net/teacher/lulp/pic/05.mp3

页: [1] 2 3
查看完整版本: 校园那些事儿,青春无敌的岁月.怀念.