竹海清音 发表于 2012-3-16 13:23

3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:20 static/image/common/back.gif
同喜这句 留给清音兄说喽 哈

原来,俺上当了{:252:}

竹海清音 发表于 2012-3-16 13:26

3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:24 static/image/common/back.gif
活跃下气氛 ~

是,论坛有点闷了...

赤壁小鑫 发表于 2012-3-16 13:27

是说早上怎么看到热线名人,我还特意跑去看了下,没找到!!
原来在这里。。。
恭喜大家!!!

陆水煮赤壁 发表于 2012-3-16 13:30

恭喜热线论坛名人团!

竹海清音 发表于 2012-3-16 13:33

3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:31 static/image/common/back.gif
因为太和谐喽 ~偶尔也该 想想怎么着活跃哈子

大环境必须遵守。
但在河蟹的背景下也一样有轻松话题活泼气氛

追风格格 发表于 2012-3-16 13:34

年青的追风格格,只是为我最可爱的家乡的发展和建设提了一些建议,做了一点自己应该做的事情,而赤壁热线和赤壁论坛却给了追风格格很高的荣誉,在此,格格衷心的感谢赤壁热线和赤壁论坛,对格格的关怀和鼓舞,是啊,谁没有个家呢,格格爱红色,赤是七色之首,赤壁也就是七色首,格格的家在赤壁,赤壁山清水秀,赤壁的天时、地理。人和、都占优,赤壁是江南最美的中心城市,赤壁交通极为方便,赤壁的人也聪明、热情、好客,还非常漂亮,作为一个的子孙,没有理由不为家乡的美丽和漂亮而感到自豪。这些年来赤壁热线、赤壁论坛为赤壁发展和建设,作了很大的宣传。论坛的网友也越来越多了,好几万人,网站也越办越好了,连很多外市、县的朋友也来赤壁热线和赤壁论坛作客,关心赤壁的建设和发展,作为赤壁儿女更应该关心支持赤壁建设,都来参政议政,只要你说得好,提得正确,对赤壁的建设和发展有好处,赤壁人民就会支持你,赤壁政府就会采纳你的建议,大家都来关心家乡的建设吧,赤壁的明天会更好,更美丽,更輝煌呢。

竹海清音 发表于 2012-3-16 13:35

3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:34 static/image/common/back.gif
是喽 像我们达样想得通就好了

呵呵,想不通就麻烦了,日子总得过啊

gcycb 发表于 2012-3-16 13:41

{:252:}{:252:}{:252:}

竹海清音 发表于 2012-3-16 13:42

3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:40 static/image/common/back.gif
要不不就自己跟自己闹脾气了~

说的是啊,何必跟自己过不去啊!

竹海清音 发表于 2012-3-16 13:52

3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:50 static/image/common/back.gif
能自己跟自己过得去就好了 ~论坛是如此 社会也是如此 人生更是如此

呵,兄弟这么年轻就不要想这么深入的问题了!
阳光生活,社会是你们的。{:252:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于授予赤壁热线赤壁论坛首批“热线名人”的公告