为你心醉 发表于 2012-3-23 22:18

主要就是卖书。大家买了吗

再穷不能没单反 发表于 2012-3-23 23:11

kaicong11 发表于 2012-3-23 00:45 static/image/common/back.gif
这些活动需要多搞一些,让小孩跟家长都有很好的沟通。。。

兄弟你头像犀利啊

再穷不能没单反 发表于 2012-3-23 23:12

不用看就知道这个讲座跟李阳那厮一个套路。

闪马旗人 发表于 2012-3-25 16:59

寒春兰锦 发表于 2012-3-22 23:30 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
没有人举报关键是在这个命题——“感恩”,我们的社会太需要感恩精神了,让孩子学会感恩不是坏事,书,可 ...

不需要这样的引用回复吧,中国关心下一代委员会是隶属教育部的,已经成立了将近20多年,是老一代教育工作者对教育工作的勉励和督促,在当今社会,个人认为必要的优良传统教育是非常必要的,孩子的成长需要来自社会各方面的关怀与爱护,尽管这个活动或许存在些许的瑕疵(非强制性的售书),但是其“感恩”的主题是非常明确和实用的,中国已经步入老龄化社会,“乌鸦尚有反哺意,何况人乎”,就像很多网友质疑宣传“雷锋精神”一样,在哪个时代也不会缺失了“雷锋精神”,因为我们的优良传统精华还在延续,炎黄子孙的品质还在延续,尽管也许阴霾会出现,但是好的东西终究会经得起历史的验证......作为学生家长,认可这种形式的优良传统教育(尽管我没有买书,但是我同样感受到这种精神的延续)!

赤狼 发表于 2012-3-25 19:33

我无聊,我不思进取,想参加传销的免费励志课程,却被告之:传销不合法,被取缔了?
我无聊,我想感恩了,却找到了关心下一代工作委员会!
于是乎,我被感恩了,却以出卖我可怜的收入为代价,因为不买本把书,会显得我没有学会感恩的,所以我只好花了五十块钱,买了本感恩课程上老师奖励给上台发言的同学的书,让大家发现我从精神和肉体上都学会了感恩!也显得我是那么高尚与感恩!因为我听那感恩课程的时候我哭了,因为那老师讲得太完美了,我一不小心就掉了眼泪,所以我决定捐出我一个月的早餐钱,虽然只有五十块,但是那也是钱啊,老师不是说了吗,感恩不在乎钱的多少,而在于行动与不行动,于是我就行动了,捐了五十块钱,拿到了老师发给我的书,这是书吗?我的意思是说这不仅仅是一本书,它是我学会感恩的标志,它是我学会了感恩的里程碑,它是一种崇高的象征,也将激励我粪发图强,为中华的崛起而感恩!

在此也要谢谢学校的老师和亲爱的校长,是他们无私的付出,才有了我这次学习感恩的机会,而他们却在一边默默的工作着,维持着秩序,为了教育我们,他们真的付出太多了,所以我要谢谢他们,在我学会感恩之后,我一定要我父母包个大红包感谢他们,感谢他们对我们这些调皮孩子的培养,本来想多打几句赞美的语句,但禁不住的胃一阵抽筋,所以我只好就此打住了。

烟波江 发表于 2012-3-25 21:40

赤狼 发表于 2012-3-25 19:33 static/image/common/back.gif
我无聊,我不思进取,想参加传销的免费励志课程,却被告之:传销不合法,被取缔了?
我无聊,我想感恩了, ...

以下是截图内容:
信息发布时间:2011年10月31日中国关心下一代工作委员会教育发展中心支学助教办公室招聘外联专员(职位编号:01)
招聘单位:中国关心下一代工作委员会教育发展中心支学助教办公室
招聘职位:外联专员(职位编号:01)
职位类别:全职
工作地点:北京市东城区

职位描述及应聘要求
1. 维护顾问团专家、领导的关系,与领导们保持近距离的接触,定期组织领导们进行聚会、娱乐活动,安排领导参加地方的启动仪式或其他活动。
2. 维护新闻媒体的关系,每次大型活动邀约媒体进行采访,并跟踪其报道情况。
3. 维护地方教育局等相关领导和媒体,使我们在地方工作的时候能够顺利开展。
4. 协调各学校校长安排课程以及运作《感恩励志丛书的》及其他产品的销售。
5. 与企业建立联系,将愿做公益事业的企业融入支学助教的平台。
6. 男女不限,年龄25以上,有从事政府机关服务相关行业优先

中国关心下一代工作委员会教育发展中心支学助教办公室 - 招聘北京高薪招聘感恩励志讲师,月薪过万 - 中介/
招聘:北京,北京, 中介/咨询/培训中国关心下一代工作委员会教育发展中心支学助教办公室
公司行业:教育/培训
公司类型:事业单位
公司规模:100-499人

招聘职务:高薪招聘感恩励志讲师,月薪过万
工作经验:不限      最低学历:高中
职位月薪:      工作性质:全职
招聘人数:若干      管理经验:否

赤狼 发表于 2012-3-26 16:52

我看到了我看到了,我看到了同学们争先恐后的、热烈的拥抱班主任老师,久久不愿松手。当然也看到了老师和所拥抱的同学们开心的笑了!当然赤狼还有点疑问?为什么没有卖书环节的照片咧?为什么啊为什么?真是纠结啊!

看到上面这张照片,我也开心的笑了!
感恩活动真是好,上上下下齐欢笑!
一会儿哭一会闹,校长老师都夸好!

寒春兰锦 发表于 2012-3-26 21:56

寒春兰锦 发表于 2012-3-23 21:53 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
说得好,能让孩子学会感恩就是最大的收获。

孩子们是否学会了感恩,和他们每天在一起的老师和家长最清楚!

弹子 发表于 2012-3-26 22:02

感恩励志到学校,,楼主是老师吧

158888158 发表于 2013-11-29 12:53

好感人啊。赞。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 学会感恩 受益一生——“感恩励志中国行”走进赤马港学校