大灰狼 发表于 2012-4-5 14:33

大灰狼 发表于 2012-4-5 14:21 static/image/common/back.gif
说来说起你也是个恶心的人,不同之处就是你是闷骚型的,我是开放性,{:}既然大家都恶心就么告法子过不的淘 ...

哎,我说姑娘咧,就你这样满嘴喷粪你还征婚?你这完全就是把你内心某些元素暴露出来,看你的所有引用回帖都是就像更年期来到。在就是某些生理方面不协调,鉴于你火气旺盛,建议你去医院看看,身体是革命本钱,切记切记!!!

木棉花开 发表于 2012-4-5 14:38

大灰狼 发表于 2012-4-5 14:33 static/image/common/back.gif
哎,我说姑娘咧,就你这样满嘴喷粪你还征婚?你这完全就是把你内心某些元素暴露出来,看你的所有引用回帖 ...

你回去撒抛廖照照你是什么东西。狗屎

大灰狼 发表于 2012-4-5 14:38

木棉花开 发表于 2012-4-5 14:30 static/image/common/back.gif
你滚远点,你是什么东西我才不想知道。

对于滚这个高难度的动作我不会,既然是你提起来的你是不是先来个示范咧?
看哈你的滚蛋的功夫是神马境界?滚归滚,但是你千万么滚倒粪坑里或者垃圾堆去了咧,虽然那些地方灰常适合你,但是我不像看到你狼狈的造型,哇哈哈哈哈!!!!!

大灰狼 发表于 2012-4-5 14:48

木棉花开 发表于 2012-4-5 14:38 static/image/common/back.gif
你回去撒抛廖照照你是什么东西。狗屎
淡定,千万么激动咧,万一你的心脏跟某些生理出现故障我可负担不起,不晓得你是激动过度还是你语文老师死得太------早了。十来个字的回帖就错四个字,另外你跟常人不同之处就是你的排泄物不是从正常人一样排泄的,而是从你进食的器官排泄出来的,鉴于你这个产品出现严重质量问题,建议你回炉改造!

xuhs 发表于 2012-4-5 15:28

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

为你心醉 发表于 2012-4-5 18:01

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

月牙泉净水器 发表于 2012-4-5 18:11

祝恩心想事成...

赤壁月牙泉净水器团购活动,超值让利!!!!!!!!!
http://www.cbrx.com/thread-338401-1-1.html

依风常在 发表于 2012-4-5 18:36

木棉花开 发表于 2012-4-2 17:36 static/image/common/back.gif
你有这能耐,你也可以发一贴搞到好玩。

我的意思是既然有心可以把你的基本要求介绍一下啊。免得红豆绿豆一把抓你自己也难得筛选。

木棉花开 发表于 2012-4-6 19:36

大灰狼 发表于 2012-4-5 14:48 static/image/common/back.gif
淡定,千万么激动咧,万一你的心脏跟某些生理出现故障我可负担不起,不晓得你是激动过度还是你语文老师死 ...

我不正常有人愿意找我,有本事你别跟癞蛤蟆一样在这蹭,我怕你是排泄物都排不出来的人。我不认识字怎么办了?

木棉花开 发表于 2012-4-6 19:44

依风常在 发表于 2012-4-5 18:36 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
我的意思是既然有心可以把你的基本要求介绍一下啊。免得红豆绿豆一把抓你自己也难得筛选。

是啊,我也就怕挑到烂的豆子。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 征婚