么么小妖 发表于 2008-7-6 01:31

么么海南日记(十四)万绿园

随拍万绿园

今天是个好天气,么么在外面忙了一天,晚上的时候我正在想一个人又该吃什么好,老总就打来电话了,说是我们常去开会议的宝华酒店的经理送了餐卷,问我有没有兴趣到五星级的酒店去吃自助餐?我恨不得直呼万岁,当然是忙不送的点头答应!

五点多还不到下班时间,老总就急匆匆的拉着往酒店跑,说是怕到了六点下班坐车高峰期,打不到车,海口的的士都是六点交接班,而这个时候又正好是下班高峰期,所以会经常的招不到车,我真的不懂,他们为什么要安排在这个时间交班,但是,存在,必是它的道理,我们,又能说什么呢!

五星级酒店环境就是不一样啊,高档,安静似乎再没素质的人,到了这里,也会变得文质彬彬,呵呵,当然,这只是我自己的感觉。我还记得我就是在这个酒店约见一会客户,出了次大糗。

那天休息,根本不用上班,小妖心情大好,一身休闲,牛仔裤,波鞋,衬衣,阳光得像个还在学校的学生,正在街上闲逛,打算看看衣服尝尝小吃什么的。却有客户这个时候打来电话,因为是大客户,不好得罪,时间又很紧,来不及回家换衣服,我就直接跑去酒店了。

没想到搂下的保安愣是把我挡下,我半天不明所已,他问我来干嘛的,还有意无意的看看那个衣冠整洁的牌子,相信常去酒店的人都会知道,那个常摆在酒店门口的牌牌,说实话,我就经常看到,却从来没有想会哪天会被这个牌牌,这个理由挡在门外!好不气恼!这摆明是觉得我太寒酸嘛!真是气死我了!

那天差点和保安吵起来,问他到底怎么样才让我进去,他竟然说,我约了什么人,是不是住这酒店,哪间房?非得叫客户来接,有这个人,才放我进去!我当时真的恨不得一脚飞过去!这根本就是狗眼看人低嘛!气死我了。一直到我那客户把我接上去,坐在咖啡厅里,我还一直郁气难消,脸色好不起来,让我的客户引为大笑话,笑了我半天!呵呵。

可是,今天我也没怎么去换衣服,有老总带着呢!我问老总自助餐什么时候开始,他说六点,然后我就老老实实的点了杯咖啡耐心的等着!有人曾教过我,吃自助餐的最高境界,是扶着墙进去,扶着墙出来,进去扶是饿了的,出来扶是撑了的,把我笑得要死!当然,那是最高境界,我可没那个水平,我只要等一般就行了!

问题是等到六点了,服务员都没有摆餐的意思,我一脸茫然的看着老总:你不会是在耍我吧?

老总说:不会啊,那个经理跟我说的啊,四十八一位!

我再四处看了看,嗯,老总的话相当靠不住,叫来服务员自己一问,服务员的回答让我脸上出现大大的几条黑线,如果眼神是刀的话,我老总已经身中数刀,倒地而亡了。服务员说自助餐只有早上才有,白天只有商务餐!

我大老远的跑来,就为了来这里吃贵得要死的商务餐?我直接的很没形像的就趴在餐桌上了,一脸无言的看着我老总。老总还笑迷迷的一脸无辜的说:那个我又不是故意骗你的嘛,我也不知道嘛!嘿嘿!快快点东西吃!

唉,反正已经来了,肚子也饿了,懒得再换地方了,只是这里的东西真的好贵,味道也不怎么样,我只点了一个意大利炒粉,就不想点别的东西了。我们坐的地方旁边正好是个景观水池,里面有好多漂亮的锦鲤,看着那肥肥的鱼,我脑子里就在想,这鱼能不能吃呢?

想着出神的时候不小心掉了根粉条到池子里,没想到那些个鱼一轰而上,抢得不可开交,看得我目瞪口呆,然后玩心大起,趁服务员不注意,拿了根粉条钓鱼玩。引得不池的鱼沸腾了起来,呵呵,看样子它们一定是饿坏了,没有什么人喂他们,真是可怜哪!

我玩得不亦乐呼,大半盘的炒粉被我喂了鱼鱼,抬起头的时候隐约看到老总头上有大大的黑黑的粗线,然后小心的环顾下四周,嘿嘿,我不小心又成了焦点。

吃完了东西老总火速的带我离开,呵呵,估计从没这样引人注目过,不过列,不工作的时候,他是把我当孩子看的,也见怪不怪的经常见识到我如此弱智的一面。酒店不远是海口有名的不收费的免费公园 万绿园

据老总说万绿园以前就是一片海,是后来的创海人把这里填起来而成的,所谓万绿园嘛,就是一片很大很大的绿色的公园,很漂亮,很适合散步,约会的地方,我在海口很多年了,来这里却不是很多,因为离我住的地方远了点。不过,这里,是个休闲的好去处,晚上,特别是晚饭后,是最热闹的时候,白天太热嘛,只有导游会带些傻傻的游客白天来参观。呵呵

我今天正好带了相机,又有老总这个跟班,就拍了一些片片,给大家看看好久不见的我,看看漂亮的万绿园!下面,图片报道!

么么小妖 发表于 2008-7-6 01:57

看么么在钓鱼列。呵呵,这些鱼一看就是饿坏了,狂抢,一点都不怕人,有些还咬我手指头,如果这是食人鱼的话,我的漂亮小手估计已经不复存在了!

么么小妖 发表于 2008-7-6 01:58

超多的鱼鱼,超漂亮,如果不是怕人说我太没素质,我真的会抓条回去。

么么小妖 发表于 2008-7-6 01:59

它他吃上瘾了,赶都赶不走,真的不知道它们到底了多久,呵呵!

如果不是老总拉我走,我真的给玩忘记了

么么小妖 发表于 2008-7-6 02:01

这是通往万绿园的人行天桥,很有特色的一座桥,是去年才修的,以前这里到了晚上,很多人去万绿园,所以这里经常的人车抢道,发生不少危险。所以,才有了这座桥

么么小妖 发表于 2008-7-6 02:01

马路对面就是万绿园

么么小妖 发表于 2008-7-6 02:02

这座天桥相当的先进哪,还有电梯列

么么小妖 发表于 2008-7-6 02:04

海口处处绿色,这小小的天桥也不例外,竟然这样的把绿色与钢铁建筑结合起来

么么小妖 发表于 2008-7-6 02:05

上了桥,才发现那个电梯是给不太方便的人氏准备的,很人性化,赞一个

么么小妖 发表于 2008-7-6 02:06

桥上留个影,呵呵,我是第一次走这个天桥哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 么么海南日记(十四)万绿园