快乐人生8003 发表于 2012-4-5 12:40

赤马港学校清明节举行“缅怀革命先烈 继承革命遗志”扫墓活动

快乐人生8003 发表于 2012-4-5 12:41

抢个沙发坐坐

水=冰 发表于 2012-4-5 12:51

再配些文字就更好 了

zhangzc23 发表于 2012-4-5 12:54

怎么才这么点孩子呢,代表制?还是生源减少了???
我记得我们那时候,那叫一个多,全校都得去,不去还不行,其他学校貌似也是的,清明前一天下午去,下午去,然后就开始清明假期,这才爽!!!

快乐人生8003 发表于 2012-4-5 15:38

zhangzc23 发表于 2012-4-5 12:54 static/image/common/back.gif
我记得我们那时候,那叫一个多,全校都得去,不去还不行,其他学 ...

确实是部分学生代表,现在组织学生社会活动很强调安全问题的,学生多了怕出安全问题。

城市乡村 发表于 2012-4-5 17:56

{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}

謎纞 发表于 2012-4-5 19:09

壮观....................

寒春兰锦 发表于 2012-4-5 22:04

zhangzc23 发表于 2012-4-5 12:54 static/image/common/back.gif
我记得我们那时候,那叫一个多,全校都得去,不去还不行,其他学 ...

各个学校都是派一部分学生去的,学生多了没地方站。

寒春兰锦 发表于 2012-4-5 22:06

快乐人生8003 发表于 2012-4-5 12:41 static/image/common/back.gif
抢个沙发坐坐

哥,别把我的那张放进去好不好?

寒春兰锦 发表于 2012-4-5 23:46

寒春兰锦 发表于 2012-4-5 22:04 static/image/common/back.gif
各个学校都是派一部分学生去的,学生多了没地方站。

我小时候当然感受过啦,可那时我们学校离烈士陵园近啊,而现在很多学校离烈士陵园远得很。那天同时有三个小学和一个幼儿园去扫墓,如果每个学校全校师生都到的话,安全问题很难掌控了,像二实小就只到了一个年级。
页: [1] 2
查看完整版本: 赤马港学校清明节举行“缅怀革命先烈 继承革命遗志”扫墓活动