赤壁168 发表于 2012-4-10 16:31

七成新奇瑞汽车2.5万出售

本人现有一辆奇瑞汽车,因去外地低价转让,车有七成新发动机相当好,可以过户,手续费自理。file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/352696748/Image/9%7D1PR6GO)_6)ONQ7ZS7%7DIUP.jpg 价格2.5万元,可小刀,大刀贩子勿扰!有意者请打下面电话联系看车!
联系电话:18671538112(罗)

赤壁168 发表于 2012-4-10 16:37

自己顶起,想要的朋友可以打电话联系看车!

赤壁168 发表于 2012-4-12 15:47

再附一张图片,车子还在,想要的打电话联系啊!

赤壁168 发表于 2012-4-12 15:48

学儿 发表于 2012-4-12 17:03

车子在哪里啊!说实话我正想买个二手便宜车练练手,我是刚刚拿到驾照的。
要是一万八包手续卖的话可以加我QQ379722166

赤壁168 发表于 2012-4-12 17:07

学儿 发表于 2012-4-12 17:03 static/image/common/back.gif
车子在哪里啊!说实话我正想买个二手便宜车练练手,我是刚刚拿到驾照的。
要是一万八包手续卖的话可以加 ...

车在官塘,车子的成色你也看得到,可以少点,但你还的价太低了啊!真想要打电话详谈吧。

学儿 发表于 2012-4-12 17:11

赤壁168 发表于 2012-4-12 17:07 static/image/common/back.gif
车在官塘,车子的成色你也看得到,可以少点,但你还的价太低了啊!真想要打电话详谈吧。

我其实想搞个捷达 毕竟德系车皮实耐用

せ尧 发表于 2012-4-12 19:09

这个车还不错!手上没现金!不然我一定买了!

wangwen 发表于 2012-4-12 21:04

什么型号啊?
那一年
的车?多少公里?

赤壁168 发表于 2012-4-12 21:07

wangwen 发表于 2012-4-12 21:04 static/image/common/back.gif
什么型号啊?
那一年
的车?多少公里?

奇瑞旗云,12万公里,诚心想要的话可以打电话详谈看车!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 七成新奇瑞汽车2.5万出售