竹海清音 发表于 2012-4-10 17:25

晒晒俺的超值高端手机:LG LU6200

眼看LU6200一路走低,但今天还是没忍住出手了。
下午4:00直奔华强北,到了店子人肯定是比昨天周末少点。
刚交完100定金,有关部门查货的来了,就听叽哩咣啷的一片关门声,俺也被关在门外了。
无奈啊,只能在外面等。
到了六点多钟终于门开了,俺的机也刷好了。
简单试了一下,交钱走人。

一台机器,包含2电2充及一张16G卡(相当给力),不足2500的价格。
看了参数保证你动心......

手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:IPS
主屏分辨率:1280x720像素 (超强卖点:同Iphone一样的屏幕,分辨密度也完全一样。本人亲自算过)
主屏色彩:1600万色
网络类型:单卡双模
网络模式:WCDMA,LTE(LTE即是4G网络,国内暂时未有普及)
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA
支持频段:2G:GSM 900/1800   3G:WCDMA 900/2100MHz
理论速率:上行:3.1Mbps
操作系统:Android OS 2.3
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1536MHz (双核)
可用空间:4GB
机身内存:1GB RAM
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能(双存储卡)
电池容量:1830mAh
键盘类型:虚拟键盘
机身颜色:黑色
手机尺寸:132.9x67.9x10.4mm(尺寸有点大,女生不太适合)
手机重量:135g
摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素
闪光灯:LED补光灯
自动对焦:支持
摄视频拍摄:支持高清1080P
其它功能:照片地理标记功能,人脸识别

以上照片由诺基亚N79拍摄
以下照片即为主角LU6200所为,拍摄效果令人满意

说明书做的很精致,但形同虚设啊,全是韩文

来一张夜晚来临时的华强北,貌似还不错

烟波江 发表于 2012-4-10 17:32

你第一部手机是什么型号?

竹海清音 发表于 2012-4-10 17:39

烟波江 发表于 2012-4-10 17:32 static/image/common/back.gif
你第一部手机是什么型号?

诺基亚8250,呵呵。花了一个月工资。

烟波江 发表于 2012-4-10 17:49

竹海清音 发表于 2012-4-10 17:39 static/image/common/back.gif
诺基亚8250,呵呵。花了一个月工资。

西门子S4 POWER 还是老板送的

追风格格 发表于 2012-4-10 17:57

很漂亮{:252:}

孤单的云 发表于 2012-4-10 18:01

机机不错,价格也很好呢!

竹海清音 发表于 2012-4-10 18:03

烟波江 发表于 2012-4-10 17:49 static/image/common/back.gif
西门子S4 POWER 还是老板送的

你老板真好!

竹海清音 发表于 2012-4-10 18:04

追风格格 发表于 2012-4-10 17:57 static/image/common/back.gif
很漂亮

呵呵,可惜不适合你用。

竹海清音 发表于 2012-4-10 18:05

孤单的云 发表于 2012-4-10 18:01 static/image/common/back.gif
机机不错,价格也很好呢!

主要就是性价比高啊!
这个配置在目前的手机市场上已是最高级别之一了。
尤其是显示,给力!
而这样的价格就算华强北的水货,其它牌子也只能买个入门级的双核机。

完了滚远了 发表于 2012-4-10 18:16

我想买小米,可惜买不到。。。我的用的三星机皇也不错啊。那个手写功能那叫冒得话说,不过用了一个星期就掉了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晒晒俺的超值高端手机:LG LU6200