happy01 发表于 2012-4-13 10:12

被这样的一个男人爱着、我可以嫁吗

他 简简单单的一个人 他 普普通通的一个人跟他的相识有点戏剧有点偶然也许是注定在我们从认识到交往的这段日子里 发生了许多都是我以前没有经历过的就说说这几天发生的事情吧那天 我俩聊天无意中说出了我想买车的念头他很在意就想给我买车 为了我 他差点放弃了自己的工作 为了给我买车 他决定听从父母的回家可是我不忍心 也不想放弃他买车就是为了去他看方便   可是如果买车了 他就要回老家那买不买有什么意思最后他决定用自己的能力给我买但是有些偏激他竟然用买足彩的方式。。。。。用两万去赌博他不是这样的人只是想搏一把 没想到。。。。。。我知道了 特别的心疼他是个对钱完全没有概念的人所以 就算这些钱打水漂了他依然没有一丝难过唯一难过的就是不能给我买车知道这件事以后 我既感动又生气但是他却总是在安慰我他跟我说:老婆 我就是想让你幸福 让你开心只要你幸福 你开心 我付出多少都是值得的很欣慰 我能找到这样的一个男人第二件事情 让我有些不知所措 但是我确定我深爱上这个男人了我老公总是埋怨我不在空间里发表些幸福的东西前几天我就发表了一个没想到有个傻X恶作剧 叫了我老婆说了些恶心人的话他看了很生气就冲动的去找了人家人家五个人 他一个人 就这么去了当时我很担心。。。。。过程大家都应该可想而知不过 那五个人也是废物都没好过 下雨 我在外面不停的找他不知道他什么样 那种担心 我想一定有人感同身受一个半小时。。。。整整一个半小时他发来了第一个信息我忍不住的吼他我要见他他却很淡定的告诉我没事后来他去包扎我们见面了   那种情景我从来没有想过见到他脑袋一片空白只能看到脸上的纱布跟头上的伤心痛的一瞬间 那种感觉 前所未有告诉自己的第一句话就是:还好他还在。。。。我开始控制不住自己的感情开始吼他   开始抱怨心里的委屈他却默默地在听。。。。只是在听   也许他知道的感受当我发泄完一切的时候他紧紧地抱着我告诉我:老婆 只要有你在就够了为你做什么都是值得的我不允许你受半点委屈就是为了让我开心 幸福无论做什么他都义无反顾 从来没有一个男人为了我可以连命都不要了一个主的孩子为了我已经背叛了一切 一个拿我比生命还重的男人让我怎么忍心离开他可是他的这种冲动 我该怎么去理解是该体谅还是该批评看到伤痕累累的他总感觉我欠他的太多了他会为了我的一句话 竭尽所能我老公 虽然不是很有钱但是能满足我每个小小的愿望我老公 虽然不是最帅的但是为了我他愿意改变一切连打架的人都跟我说真不知道我哪点好 他为我这么拼命老公借着论坛 当着大家的面 我想跟你说说我的心里话认识你是我这辈子最幸运的事情   被你爱上 是我这辈子最幸福的事情从我们认识到现在 可能发生了这样或者那样的事情但我很庆幸我们没有分开 依然在一起 对你我有深深的愧疚和抱歉   想跟你说:老公 谢谢你这么爱我 不管以后的日子 怎么样 哪怕布满荆棘只要你紧握我的手不放还记得吗 你说过 如果有一天为了我而违背了主 让我珍惜你那我再告诉你我会是你今生唯一的守护者和信仰我答应你这辈子都不会离开你不会放弃你我要做你第一个女人 也是最后一个女人只要能在你身边 我就是最幸福的女人   

yj202624 发表于 2012-4-13 10:22

感动····{:soso_e105:}

zpfantasy 发表于 2012-4-13 10:34

婚前还有点,婚后都该围着柴米油盐转了

愿者上钓 发表于 2012-4-13 10:43

我哈 我哈 我哈哈哈

星辰° 发表于 2012-4-13 13:03

幸福其实很简单,偶尔的低头,你会发现自己一直拥有!

周易预测 发表于 2012-4-13 13:12

这是哪里抄来的,还是楼主内心的独白啊?

80后的农民工 发表于 2012-4-13 13:40

冒看完,难得看,说到再好再多也冒得用,只要做好对她好就可以了 。

依然2010 发表于 2012-4-13 20:43

哈哈,好的很好,差的不说了

花开富贵377 发表于 2012-4-13 21:05

冲动,真是冲动,我晕

一个人的旅程 发表于 2012-4-13 21:42

很幸福啊,一定要一直幸福下去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被这样的一个男人爱着、我可以嫁吗