づ瞬 发表于 2012-4-14 09:35

锅盖哥与犀利兄妹们的夜登幽兰山之行。

锅盖哥与犀利兄妹们的夜行幽兰山之行。 是的,我们身边总会有这么一群朋友。不管世界怎么变,你的身边总有一群人,无条件陪你哭陪你笑陪你疯。 即使世界末日到来我们也会一起度过最后的时光,不愧是今天此贴中各位男主角和女演员。。。只要我还活着,我想我们的疯狂之行一次会比一次更精彩,更刺激。我想说...
谢谢你们,有你们,生命从不乏色彩。。。。
是的,在我们家族亲亲同志的怂恿下,于星期五,我们一行六人,夜行幽兰山的疯狂之行拉开了惟幕。

此次活动很苦,很累,而更挑战我们了的精神力量,前天下了一场大雨,上山的路让雨水冲刷的不成样子。

一步一坑,而我们每人身上负有十到十五斤的水和干粮以及帐蓬。
天黑的很快,寂静的大山把我们包围了进来,风吹的树草沙沙响,于百鬼嚎叫。
小鸟,小虫的呤叫声,更给我们身边带来另一种说不出的恐惧。
此行过程中,我们相互鼓励,相互帮助,精神的力量战胜了内心的恐惧。
反而享受了夜晚登山,带来不一样感觉。。

http://shiting.chaishouji.com:551/file2/353/352719.mp3

づ瞬 发表于 2012-4-14 09:38

自娱自乐,各位看官看了别笑,锅盖哥首当其冲在前面开路,此路线也是第一回走
反正都让亲亲那斯忽悠,俺就不能让他看不起,更何况后面还有几位伤残人士,么法,天生就是一背夫命!

小妖静静 发表于 2012-4-14 09:40

沙发。。。

沧桑繁华 发表于 2012-4-14 09:43

坐等直播啊

赤壁大亨是谁 发表于 2012-4-14 09:49

直播啊{:253:}{:252:}{:252:}

月牙泉净水器 发表于 2012-4-14 09:52

继续啊...{:soso_e100:}

完了滚远了 发表于 2012-4-14 10:03

那个帽子带到挖不得撤。。。

1274985306 发表于 2012-4-14 10:26

哈哈{:252:}{:252:}{:252:}

盛宇吉祥 发表于 2012-4-14 10:32

锅盖哥太善良了

安静。 发表于 2012-4-14 11:00

冒得了?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锅盖哥与犀利兄妹们的夜登幽兰山之行。