善解人伊 发表于 2012-4-18 23:25

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

我用真心换情深 发表于 2012-4-18 23:29

楼主不错。希望可以取得您的朋友谅解吧~

钓友渔具 发表于 2012-4-21 20:32

前几天,小杨来到店里,一来,小杨就做了自我批评:这事我也有责任,我不该那样早就走了。。。。我说这事主要是我做事不过细造成的,责任在我。。。。我拿出早就准备好了的竹炭纤维面料制成,印有国旗限量版的最新款式的防晒衣以及这次钓鱼比赛胡大师用来夺冠的“名冠浮漂来送给小杨,小杨坚辞不收,我一定要给,小杨再三推辞不了才收下。。。。
   至此这件事在双方互相理解的基础上得到圆满解决。联想到生活中的许多矛盾以及生意上的许多矛盾,其实只要双方站在对方的角度来个换位思考,很多矛盾都会迎刃而解,这个世界就会变成真正的和谐社会。
    在这件事情得到圆满解决之际,再次向钓友杨志刚致以诚挚的歉意。

追风格格 发表于 2012-4-21 20:53

人总是有失误的时间,解释清楚了,就行了。

游钓 发表于 2012-4-21 22:27

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

陆水湖畔1 发表于 2012-8-19 12:35

赤壁钓鱼俱乐部地址在哪里?我也想加入,游会长电话多少?

钓友渔具 发表于 2012-8-19 23:41

陆水湖畔1 发表于 2012-8-19 12:35 static/image/common/back.gif
赤壁钓鱼俱乐部地址在哪里?我也想加入,游会长电话多少?

欢迎陆水湖畔1注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。赤壁热线钓鱼俱乐部是赤壁热线下辖的十几个俱乐部之一,你发帖的地方就是赤壁热线钓鱼俱乐部。
   游总是赤壁乐天钓鱼俱乐部的会长,加盟乐天钓鱼俱乐部克直接与游会长联系。

cblsdyc 发表于 2013-5-28 08:28

带头人果然有大将风范{:soso_e179:}

cblsdyc 发表于 2013-5-28 08:30

带头人果然有大将风范{:252:}

一波 发表于 2013-5-28 08:40

作为比赛的组织者,能及时认识和改正自己的工作疏忽是相当值得佩服的,祝愿老哥组织更多的比赛,感谢老哥给钓友带来的欢乐。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向钓友杨志刚致以诚挚的歉意