Z先生 发表于 2012-6-3 00:26

ˊEmpress. 发表于 2012-6-1 14:36 static/image/common/back.gif
这个问题比起你女人杀手来说,应该比我还懂把?你说呢?

此话怎讲, 怎么我叫女人杀手,?

tangaiyao520 发表于 2012-6-3 02:20

爱马仕的皮带?

懦夫救星 发表于 2012-6-3 02:28

这就火了 ?

15559166686 发表于 2012-6-3 07:29

帖子很火啊!人气可以与我们那时做“安利”相比,老大把安利利益比喻成做蛋糕,将做安利的利益过程比喻成分蛋糕,老大说:要将安利这块利益蛋糕分给大家,意思是让我们共享这块蛋糕,我一想,老大简直就是天上掉下来的好人而不是人间生出来的好人!

老大接着说:如果你做到1万元就可以做2万元,如果你买了轿车,就可以建楼房,做法就是不断发展下线,再让下线发展下线,又让下线发展下线,一直让下线发展下线发展下去。

下线发展下线往上线拿安利产品,一直发展下线,一直向上线拿安利产品,这样的发展模式就想垒金字塔,我在想:我不是老大,安利产品都从老大那里来,而我的利益在那里?很快我就从另一个角度分析问题并找到了答案!老大控制着安利产品也控制着安利利益,我们一直的往下发展下线,就是让下线都来帮老大做安利,而真正能获得最大利益的那就只有一人,只个人就是站在金字塔最顶端的人,可所有下线忙的半死,就是为老大做安利,冤死!希望你不是安利老大,也希望那些希望昏睡在金字塔里的女人,择偶若耕{:252:}

15559166686 发表于 2012-6-3 07:37

这社会若玩世不恭,根本就不适应我的生存!

欢喜人生 发表于 2012-6-3 09:48

高富帅。。{:252:}

ˊEmpress. 发表于 2012-6-3 10:59

Z先生 发表于 2012-6-3 00:26 static/image/common/back.gif

难道我说错?

金不沉默 发表于 2012-6-3 11:05

{:233:}{:233:}

chiyy66331520 发表于 2012-6-3 11:18

路过拔指甲-.-

Jrey 发表于 2012-6-3 11:33

{:233:}{:233:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 本人已找重庆妹子一名。