亿度 发表于 2012-5-8 19:55

楼主继续啊,等不得了

超导体 发表于 2012-5-8 21:08

刚进武汉市区接到汤哥个电话,说么事不等我们了{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:},要我们在后面快点追上他们,NND,说追上就能追上啊?!而且武汉市区到处是人和车,就是开太空梭也快不起来撒,一边阴到心里暗暗咒骂一边发狠个踩。武汉不愧是号称火炉,车比人多人比车挤,街上热死鬼,本来就骑不起速度还热得汗只垮,我@#%¥%……,唯一个好处就是天气热了,街上个靓装美女N多,满足下眼福也算是安慰奖了,老天~~~~能不能再热一点啊,求你了。。。。
       紧赶慢赶终于赶到盘龙城附近的极地海洋公园了,汤哥和安哥正在优哉游哉个在公园门口休息等我们,我们胜利会师了,亲人呐~~~~可算是找到你们了,这个时候我已经拉瓦了,而且膝盖在隐隐作痛了,汤哥一见到我们还冒等我把口气喘顺就亲切个拍打我的肩膀:小伙子不错,已经休息够了,继续~~我@#%¥%,我一根烟都冒恰一半也算是休息好了?!!夏哥说此地离黄陂还有22公里左右,到黄陂恰中饭。一听说有饭恰我眼睛就放光了,从4点到现在就喝了碗鸡汤粉恰了一笼小笼包,早就饿得发虚了,为了这餐中饭,随哪么都要骑过去。
       离黄陂还有10公里左右时膝盖越来越痛,左脚已经不能发力了,只好靠右脚慢慢蹬了,本来就不快的速度因为受伤更是慢得惊人了,夏哥他们始终与我一起,这让我很感动,看到队伍速度下降我心里很不舒服,在黄陂恰饭个时候特意用冰敷在伤痛处,效果不佳。。。。放弃,离木兰山还有32公里,其中6公里是山路,我是爬不上去了,尽管夏哥汤哥他们一再表态要陪着我慢慢爬上木兰山,我坚决放弃,如果他们陪着我骑只怕是天黑都到不了山顶,那这次出行就彻底失败了,我坚决要求做后勤,在黄陂找好宾馆等他们,汤哥说我不去他们也不去,非要陪到我,我都感动得要骂人了,把相机交给汤哥把他们都赶走了,我安心个去找宾馆,在宾馆换好便装出门打的前往木兰山,两个滚子跑不到个么四个滚子也跑不到。。。。。

超导体 发表于 2012-5-8 21:09

超导体 发表于 2012-5-8 21:11

超导体 发表于 2012-5-8 21:12

超导体 发表于 2012-5-8 21:14

超导体 发表于 2012-5-8 21:16

亿度 发表于 2012-5-8 21:17

超导体 发表于 2012-5-8 21:09 static/image/common/back.gif

放在腿上的是雪糕吧

超导体 发表于 2012-5-8 21:17

超导体 发表于 2012-5-8 21:18

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 兵败木兰山