教辅托管中心 发表于 2012-7-25 11:12

学弟的女朋友平时很节俭,一年四季都没换几件衣服,在一起也不乱买东西,为人低调。两个人在一起挺和谐。
 ············· 
等毕业后去她家见父母,顿时傻了眼:她家开煤矿的,开宝马住别墅。

后来偷偷地问:“你家这么有钱,你怎么不多买几件衣服,天天只穿那一件?”

那女孩弱弱地回答:“没有啊!那衣服我很喜欢,同一个款我买了十几件,鞋子也是。”

教辅托管中心 发表于 2012-7-27 11:10

目前是最佳转让期,承前启后,既稳定了生源,又可筹备新学期工作,电话18995815495

教辅托管中心 发表于 2012-7-27 18:17

一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:“很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”

教辅托管中心 发表于 2012-7-28 09:20

中外地名对比:1、Pearl Harbor 是珍珠港,我们叫:蚌埠。2、New York 是纽约,我们叫:新乡。3、Red River Valley 是红河谷,我们叫:丹江口。4、Phoenix 是凤凰城,我们叫:宝鸡。5、Rock hometown 是摇滚之乡,我们叫:石家庄。

教辅托管中心 发表于 2012-7-29 13:07

女人眼里男人最man十二个瞬间:镜子前拉一下领带;吹口哨下楼;决然地摁灭香烟;突然把车开过来,摇下车窗笑;弯腰轻抚可爱小孩的头;从背后变出一朵玫瑰;做俯卧撑,满脸是汗珠;台上讲话眼睛扫视全场;思考时额头露出川字皱纹;果决大步流星地走;正在换灯泡或钉钉子;买单时毫不迟疑拿出钱包。

教辅托管中心 发表于 2012-7-30 13:46

医生:“你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?” 病人:“有。” .医生:“那么你的气喘完全不见了吧?” 病人:“还在。但是我的手机、电视、笔记本电脑都不见了。”

教辅托管中心 发表于 2012-7-31 18:58

在公交车站等车,来一老奶奶,很吃力的在看站牌,我很友好的说,大妈,到哪儿啊,帮您看看。老奶奶边对我道谢,边摸出一个iphone4,熟练地解锁,熟练地输解锁密码,熟练地翻开相册,给我看了一张她要去的地方的照片………瞬间我觉得我很多余……

教辅托管中心 发表于 2012-8-1 13:33

崔永元请农民工兄弟吃饭,居然还有某些媒体人带着家人来蹭饭。
你当你是领导干部啊,蹭公家饭的啊?!

教辅托管中心 发表于 2012-8-1 21:43

“先生,能请您从车里出来一下吗?”
  “呵呵我醉过头了,你进来好了。”

教辅托管中心 发表于 2012-8-2 09:15

暑假第二期辅导开班了,接手就赚,18995815495
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教辅托管中心转让