若、小雅 发表于 2012-5-20 09:58

赤壁金龙鱼公司5.19旅游节激情

下过雨后,空气特别好。听说今天是旅游节,景点都是免票的。。。so,老大就带着我们到了赤壁古战场。。

龙辉机械 发表于 2012-5-20 10:11

昨也收门票吗?

清风扶露 发表于 2012-5-20 10:12

{:233:}{:238:}{:238:}{:238:}hao

欧美壁纸 发表于 2012-5-20 10:20

{:soso__8103359889177122054_1:}羡慕啊,有时间去旅游。

若、小雅 发表于 2012-5-20 10:47

赤壁金龙鱼公司5.19旅游节激情

下过雨后,空气特别好。听说今天是旅游节,景点都是免票的。。。so,老大就带着我们到了赤壁古战场。。

先来张,老大的PP。

可是,为嘛不让我们进去?为嘛?为嘛??纳尼?还要收我们门票,坑爹啊,不说是免费的么??

so,我们的龚大哥和叶大哥就来扒门了,可是这门也扒不开呀!!!

门扒不开,我们翻墙。。咦咦咦。。。这是谁家的小妞,肿么这么厉害捏,这么快就爬上去了。。。

额额。。。乔巴哥,你啥时候爬上去的??我肿么都木有看到捏????

纳尼???王大哥,你也上去了啊!!!!

额。。。工作人员来了,不让爬了,那我肿么办啊!!!

没事,咱人多力量大。。。可是这位大哥,你为啥子要拿两板砖捏。冲动是魔鬼啊!!!

不开门给我进去,就给你砸开。。彪悍的砸门姐啊,有木有。。。。

最后,我们胜利啦!!!!门开啦。。。。。霸气的赤壁银!!有木有!!!

财神庙,拜财神啦。。。

我也来拜拜,保佑我发财啊。。。阿米坨腐。。。。。

漂亮的古银杏树。。。、

可是乔巴哥,你要干啥子啊,这是。。。

刘姐,你这个是大鹏展翅么??是么?是么??是么???

桃园三结义。。

再来三个。。

谁说女子不如男,我们也来。。

龚大哥骑马的样子,还真是挺像模像样的。。帅气。。。

老大,拿炮轰人的感觉,是不是很爽啊。。。。

乔巴加油。。

刘总,您这一脚可得踩踏实了呀。。。

我也来,可是,老大,我胆子小,你表吓我撒。。。

独木桥,我才不怕捏!!哼哼!!

纳尼!!!空中飞人???

其实我想说。额。。。刘总。。你真的该减肥了。。。

龚总,这绳子真的老结实了,您看,刘总都没掉下来。。

我也来飞!!!额。。。不小心失误了!!!失误哈!!

看看。。这才是真正的空中飞人纳!!!!乔巴V5。。。。

乔巴V5。。不解释。。。

龚大哥,一看就是个一腔热血的好男儿啊!!

乔巴。。。你这是,打哪逃出来捏???

额。。。这个。。。还是挺可爱的。。

额。额。。额。。。我也来装个可爱。。。

滚滚长江东逝水。。。

龚大哥霸气!!!可是,这水可急可凉了,您要小心呀!!

听说,这个是我们的晚餐。。。不过,我没吃啊!!!我真的没吃。。。

最后,来张合照。

赤壁嘉盛商贸有限公司,祝大家旅游节出行快乐。。

清风扶露 发表于 2012-5-20 10:50

嗯嗯看来你们好快乐

车干 发表于 2012-5-20 11:13

还以为网页出问题,怎么没图片呢,没图片没真相{:251:}

若、小雅 发表于 2012-5-20 11:21

车干 发表于 2012-5-20 11:13 static/image/common/back.gif
还以为网页出问题,怎么没图片呢,没图片没真相

有图有真相滴。。嘻嘻。。。现在刷新看看。。

若、小雅 发表于 2012-5-20 11:27

依丽莎白床垫 发表于 2012-5-20 10:50 static/image/common/back.gif
嗯嗯看来你们好快乐

{:252:}图片放上去了。刷新。。。可以看到图图

车干 发表于 2012-5-20 11:27

{:252:}有图,好开心的旅途啊,灰常羡慕啊{:251:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赤壁金龙鱼公司5.19旅游节激情